Landau a. d. Isar, Deutschland

o
olinin
22.8.2017
Ein gutes Einzelbett. Einziges, das die weiße Lackierung zu empfindlich ist bzw. nicht kratzfest. Aber, ich würde es trotzdem weiter empfehlen.
n
ngruner
20.8.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Tandembett. Einzig der Geruch der Holzfarbe ist ganz schön hartnäckig.
Doro
11.8.2017
Wir haben ein wunderschönes Bett inklusive Bettkasten zum Ausziehen für eine weitere Matratze bestellt und erhalten. Das Bett wurde zeitnah geliefert und war in Kürze aufgebaut. Es ist sehr gut verarbeitet und weist in Optik sowie in seiner Funktion eine hohe Qualität auf. Sehr empfehlenswert!
Kunde
4.8.2017
Die von mir bestellte Gartenhütte "Wien" war ein super Schnäppchen! Problemlose Lieferung wie angekündigt, Ware war komplett und unversehrt. Aufbau wäre auch ohne Anleitung gegangen.
Frl.
31.7.2017
Sehr zufrieden
Sundern
31.7.2017
Ich habe zum allerersten Male bei Steiner Shopping bestellt und war sehr angenehm überrascht. Die Kundenfreundlichkeit und Verbindlichkeit in den tel. Beratungen und Nachfragen und die Einhaltung der Absprachen wie Lieferzeit und - bedingungen waren hervorragend. Selbst der Spediteur war sehr zuvorkommend. Von mir gibt es die Bestnote.
Karen
28.7.2017
Sehr pünktliche Lieferung sehr netter Zusteller
Thorben Stahlbuck
28.7.2017
Im Großen und Ganzen ist alles gut abgelaufen. Die Ware ist einfach von einer top Qualität! Einzig den Onlineshop finde ich zu weilen etwas mühselig zu bedienen - das können Mitbewerber besser. Aber die Auswahl ist riesig, Ware top - alles gut :)
Blum
27.7.2017
Meine Reklamation konnten in 2 Wochen nicht geklärt werden, obwohl die Fehler und Mängel an der gelieferten Ware von mir gründlich beschrieben und mit Fotos dokumentiert wurden. Nach einer Woche hab ich angerufen, der Mitarbeiter meint, er hat nur die Hälfte der Reklamation an der Produktion nachgefragt... Nach wieder einer Woche habe ich gemeldet, dass ich die Ware zurücksenden möchte, da ich keine Lösung bekommen habe. Der Fahrer sollte sich wg. Abholtermin melden. Nach 5 Tagen habe ich 2 mal angerufen und 2 Emails gesendet. Mir wurde schließlich mitgeteilt, dass die Spedition erst heute den Auftrag zur Abholung erhalten hat. Eine Katastrophe....
Frank K.
25.7.2017
LUKAS - Kinderhochbett hat eine gute Qualität, Aufbau entgegen anderen Bewertungen problemlos. Kopffreiheit im unteren Bett könnte von mir aus etwas höher sein. Alles in allem: Empfehlenswert

info@steinershopping.de09951 603 00009951 600 92 94
Kleegartenstraße 5394405 Landau a. d. IsarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Steiner Shopping GmbH hat 874 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020792.