Landau a. d. Isar, Deutschland

Häuslebauer
6.10.2017
Alles bestens gelaufen, gerne wieder.
Andreas
5.10.2017
alles gut gepasst, schnelle Lieferung!
Marco P
3.10.2017
Ich komm direkt zum Fazit: Ein Online-Shop wie man es sich wünscht. Bestellung wie erwartet, einfach und unkompliziert, genügend Bezahlmöglichkeiten, guter Überblick, Preise vernünftig. Meine Bestellung, ein Schreibtisch in Lila führte mich auf Grund von mangelnder Auswahl im Web zum ersten mal zu Steiner Shopping. Normalerweise bin ich mir unbekannten Shops äußerst skeptisch aber kam nicht umher dies auszuprobieren, sofern ich diesen Schreibtisch erwerben wollte. Bestellung verlief transparent mit genügend Mail-Informationen, so dass keine Rückfragen offen bleiben. Nach 1 Woche kam die Lieferung per GLS in Form von 2 Paketen an. Soweit so gut. Äußerlich waren die Pakete wie gewohnt eigentlich in Ordnung. Taufrisch sieht die Pappe ohnehin nie aus. Leider kam schnell Ernüchterung beim Auspacken der Ware. Offensichtlich war das Paket mit voller Wucht auf die Kante geflogen, so dass eine sichtbare lila Dekor-platte vollständig gebrochen war. Dies ist alles andere als schön, wenn im Vorfeld für Lieferung/Transport 20,-€ verlangt werden. Ich setzte mich unverzüglich mit dem Shop per Email in Verbindung, schilderte mein Problem, hängte ausreichend Fotos an und forderte eine Lösung. Hier muss ich den Support wirklich als hervorragend loben. Die Email wurde zeitnah und persönlich bearbeitet. Keine Standard-Phrasen und Schema-Lösungen sondern echter Support mit Sachverstand. Alles in Allem kam man mir weit mehr entgegen als erwartet, so dass der Ärger mit der Lieferung vergessen war. Natürlich kann ich GLS keinerlei Lob aussprechen für derartige Beschädigungen. Die Pakete waren ordentlich verpackt und gepolstert. Um ein derartigen Schaden zu verursachen gehört schon eine Menge Gewalt. Dies dann mit 20€ für Lieferung bezahlen zu lassen ist eine Frechheit. Lieber mal einen Tag länger warten und dafür anständige Lieferqualität. Hierfür kann Steiner Shopping jedoch nichts. Soweit ich weis sind die Zustände bei Hermes, DPD, usw. nicht groß anders. Solang die breite Masse auf Schnelligkeit zu großen Wert legt und am liebsten 24h Lieferungen fordern, wird sich hieran wohl auch nichts ändern. Vielen Dank fürs lesen. Gruß
Jan Eff
2.10.2017
zuverlässig und schnell
müpfel
2.10.2017
Bett und Nachtschränkchen gute und stabile Qualität. Aufbau so leicht und schnell wie beschrieben. War erst skeptisch übers Internet Möbel zu bestellen. Habe mich dann auf die Bewertungen verlassen und war keineswegs "verlassen". Wer Qualität zum guten Preis sucht ist hier richtig. Wenn nötig würde ich hier wieder bestellen. Alles war wie beschrieben und auch der Versand genauso schnell.
Arabena
1.10.2017
Alles prima, gerne wieder
David
Alles so, wie es sein soll. Gutes Produkt, verlässliche Abwicklung
Andrea
30.9.2017
Schnelle Lieferung und recht einfacher Aufbau. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
paulipuma
Prima. Alles gut
hannes1944
29.9.2017
Habe selten ein so hochwertiges Bett zu einem so günstigen Preis vorgefunden! Dazu noch war das Bett innerhalb von 10 Minuten aufgebaut; alle Verbindungselemente passten und die Aufbauanleitung war vorbildlich! Da kann sich z.B. IKEA eine Scheibe abschneiden!

info@steinershopping.de09951 603 00009951 600 92 94
Kleegartenstraße 5394405 Landau a. d. IsarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Steiner Shopping GmbH hat 874 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020792.