Staubsaugermanufaktur.de
Schulzendorf, Deutschland

Golfer1 Bewertung3.11.2017
Ich bin sehr zufrieden. Es hat alles vorzüglich
funktioniert. Ihre Firma kann ich sehr empfehlen.
Moosbach1 Bewertung24.4.2017
Lieber nicht noch einmal. Falsche Beschreibung der Ware, darauf Teilrücksendung mit der Bitte um Erstattung, darauf auch nach mehreren Erinnerungen nicht einmal eine Reaktion. Nein danke!
Saugblaser1 Bewertung29.3.2017
Qualitativ gute Produkte mit umfassendem Service - auch bei Reparatur nach 1 Jahr - kostenfrei !! Sehr zu empfehlen...
butzi1 Bewertung19.3.2017
fachlich sehr kompetent, freundlich, irre schnell und immer auf kostengünstigste Lösung bedacht, einfach super klasse...
tiger2511 Bewertung30.9.2016
Absolut umfassender hervorragender Service. Schnell, unkompliziert und auf den Punkt. Austauschgerät Tiger251 wie neu. Wenn man bedenkt, wie lange die Geräte schon laufen, unglaublich!
Hoffrichter1 Bewertung13.9.2016
Alles gut gelaufen, bin zufrieden. Gerne wieder.*****Danke
balu501 Bewertung31.7.2016
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware entspricht entspricht meiner Vorstellung. Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
u
ubauer011 Bewertung2.5.2016
Lieferung und Produkte waren perfekt, jedoch erfolgte bisher die Rücküberweisung des zuviel gebuchten Rechnungsbetrages nach 2-mailger Urgenz nach 1 ½ Monaten immer noch nicht
o
omi581 Bewertung10.4.2016
Super schnell und Ware top. Kann ich nur weiter empfehlen. Habe bestellt und einen Tag später war die Ware schon bei mir. Tolle Leistung. Dank, Dank G. Bernt
Bertl1 Bewertung4.4.2016
Bei unserem weit über 20 Jahre alten Tiger 251 hat der Motor aufgegeben. Nach Austausch des Schlittens für nicht mal 100 Euro innerhalb von 4 Tagen inclusive Wochenende war er wieder einsatzbereit und wird uns sicher weitere Jahre Freude machen - SENSATIONELL und NACHHALTIG !
info@staubsaugermanufaktur.de033762 829880Karl-Liebknecht-Str. 63-6515732 SchulzendorfDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Staubsaugermanufaktur.de hat 134 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022018.