Schulzendorf, Deutschland

Wiesbaden
30.11.2023
Sehr kundenorientiert und entgegenkommend. Super freundlich und hilfsbereit, 10 Sterne !!!
Okyma
21.3.2022
Meine Elektrobürste vom Tiger war defekt.Anruf am Dienstag,Mittwoch habe ich diese versandt,Donnerstag telefonisch den Kostenvoransclag erhalten, Am Freitag war dieses Teil schon wieder bei mir.Schneller geht nicht!!! Ich habe diesen Service nicht das erstemal in Anspruch genommen.Die Bürste ist so super repariert worden,die läuft wie von allein.Ich würde zehn Sterne vergeben.Alles super. Vielen Dank.Grüsse aus dem Harz.
Lucy
10.12.2021
Sehr schnell und zuverlässig
G.S.
2.8.2021
Bin absolut begeistert! Mittwoch bestellt und Freitag geliefert. Ich hatte bedenken mir einen Tiger gebraucht zu kaufen, aber diese Bedenken waren völlig überflüssig. Das Gerät und alle zusätzlichen Teile sind in einem Top Zustand. Werde die Staubsaugermanufaktur bedenkenlos weiterempfehlen.
Verena Schulz
24.2.2021
Extrem schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und eine riesige Ersparnis. Bei Bedarf sehr gerne wieder
Saugersuzi
22.2.2021
Ich habe zwei Bürstenaufsätze für meinen alten Miele Handstaubsauger bestellt, einen speziell für Miele Staubsauger und eine Universallaminatbürste. Meine Bestellung kam in kurzer Zeit. Die Miele Bürste passte perfekt (das Originalteil gibt es nämlich nicht mehr), die andere Bürste hatte einen zu kleinen Durchmesser. Es genügte ein Telefonanruf, zwei Tage später kam die Laminatbürste mit passendem Durchmesser. Ich bin sehr zufrieden mit den beiden Bürsten.
H+G aus Salching
30.12.2020
Erstklassiger Shop. Sehr schnelle und vorzügliche Lieferung, mit guter Qualität. Man kann den Shop nur wärmstens empfehlen!
Klaus
28.11.2020
Hab einen vorwerk Sauger bestellt, kam prompt, leider war der Griff beim Transport beschädigt worden, aber die staubsauger manufaktur hat super schnell und nett reagiert und direkt Ersatz geschickt. Fix, nett, super Geräte, wie neu. Ganz klare Empfehlung
Reiner
21.10.2020
Habe das erste mal bestellt. Die Lieferung war sehr schnell da. Schaut alles recht gut aus. Hoffe die Qualität passt.
Pretorianer
1.7.2020
Am Anfang war ich überzeugt das ich dort gut aufgehoben bin. Habe einen zerlegen Vorwerk Staubsauger persönlich dort hin gebracht da die Platine hinüber war. Man hatte mir empfohlen dort hinzukommen dann kann der Meister gleich selber schauen was los ist. Was ich ja eigentlich schon wusste (Platine defekt). Er nahm den Staubsaugermoto (den ich ja schon ausgebaut hatte klickte die Platine ab sagte die is hin. Steckte eine neue Platin ein prüfte kurz die Funktionstüchtigkeit, erneuerte noch den fast leeren Filter eitel warum auch immer schraubte den Sauger wieder zusammen, das ganze in 10 Minuten! Na war ja nicht viel zu schrauben. Dann kam : 160, ich dachte erst ich habe mich verhört. Die Platine fast 80 Euro war klar aber 80 Euro für 10 Minuten OK sagen wir 15 Minuten höchstens Arbeit so einen Stundensatz hätte ich auch gerne. Da müsste ich nur 2 Tage arbeiten im Monat! Für mich ist das eindeutig Abzocke! Hinterher sagte ich zu mir : Wie bescheuert bist Du eigentlich? Und ich fahre sogar noch dort hin! Jedem der nur ein wenig Fingerfertigkeit hat kann ich nur raten. Spart Euch den Weg lasst Euch das Ersatzteil zuschicken (ja die Versandkosten haben Sie sich ja auch noch gespart) und baut es selber ein!!! Ich Idiot dachte ich kann Geld sparen, FALSCH gedacht. Das passiert mir nicht noch einmal!

info@staubsaugermanufaktur.de033762 829880
Karl-Liebknecht-Str. 63-6515732 SchulzendorfDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Staubsaugermanufaktur.de hat 134 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022018.