Staples

Staples

Brüssel, BE

barbeluwe
1.4.2014
Der Staples Markt ist übersichtlich und der Einkauf schnell erledigt. Die Preise sind aber nicht so günstig wie erwünscht. Das Sortiment zu gering. Mehr Auswahl wäre schön. Die Bedienung ist freundlich und kompetent.
Sebastian
13.3.2014
Ich bewerte hier ausdrücklich einen Ladenbesuch in Wiesbaden und nicht den Onlinestore. Im Zuge meiner eigenen Neugründung war ich auf der Suche nach einem All-in-One-Drucker mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Nach langem hin-und herrecherchieren blieb ich bei HP 8600 Pro hängen, der mit Duplex ADF, dokumentenechter Tinte und günstigen Folgekosten warb. Genau dieser war dann gerade bei Staples Wiesbaden für 10 € unter Internetpreis in der Aktion. Also: hingefahren, kurzes, nettes Gespräch mit einem Verkäufer. Super Beratung bei der 0% Finanzierung und nix wie raus. Jetzt stellte sich innerhalb von zwei Wochen heraus, dass die Druckqualität des Druckers unterirdisch war (Streifen, selbst bei einfachen Grafiken), er aber dafür ausgezeichnet schlecht scannen kann (kein gerader Einzug möglich, Wellenbildung bei Typo, Moiremuster bei einfachen Farbflächen). Half alles nix, dass Ding musste zurück. Mir graute es auf Grund anderweitiger Erfahrungen (andere Anbieter) bereits vor der Diskutierei und Rückabwicklung. Was war? Garnichts! Ich hatte ein super sympathisches Gespräch mit einem Mitarbeiter, mir wurde kompetent von zwei Geräteideen abgeraten und schlussendlich mein Wunschgerät (ein Brother MFC) zu einem fairem Preis bestellt. Hingefahren, altes Gerät abgegeben, super Nachbetreuung bei der Finanzierungsanpassung, einfach bestens! So macht Einzelhandel Spaß! Und der Drucker tut jetzt auch alles was er soll!
Desaströser Online-Shop
22.11.2013
Der Staples Online-Shop ist ein DESASTER. Staples hat hier offensichtlich weder Warenbestand noch Lieferung im Griff. - Obwohl im Online-Shop permanent "auf Lager" angezeigt wird, kann der Drucker nicht geliefert werden - keinerlei proaktive Benachrichtigung über Lieferschwierigkeiten - nach mehrfacher Nachfrage: Lieferzeit 2 Wochen. Inzwischen 3 Wochen. Mal sehen, wie lange es tatsächlich wird. - Bestellung kann nicht alternativ im Shop abgeholt werden, obwohl dort vorrätig und im Regal stehend. - Kundenservice kann nur vertrösten, aber nicht weiterhelfen und Bestellung wie vorgeschlagen einfach im Shop abholen lassen.
Nie wieder Kunde bei Staples!
10.10.2013
Bestellt und mit PayPal bezahlt. Keine Lieferung. Anscheinend Bestellung nicht eingegangen. Zahlung konnte gefunden werden musste aber erst durch Buchhaltung bestätigt werden??? Nochmals telefonisch beim "Kundenservice" bestellt. Wieder nichts. Meine Zahlung war da bereits seit 4 Wochen bei dem Laden. Nochmals telefonisch beim "Kundendienst" bestellt. Spedition kündigt sich zur Lieferung natürlich nicht an. 6 Wochen nach der Bestellung wird Ware geliefert.?! Rücksendung eine Odyssee. Nur Abholung durch Spedition möglich. Die kündigen sich natürlich wieder nicht an. Musste ca. 2 Wochen auf Abholung warten. Ca. 2 weitere Wochen später erhalte ich die schriftliche Bestätigung der Rücksendung. Mein Geld hat der Laden aber immer noch. Geduldig warte ich ab. Die werden natürlich nicht von sich aus tätig. 2 Telefonate waren erforderlich bis ich mein Geld wieder hatte. Daher:NEGATIV! NIE WIEDER. Da steckt Organisation drin. Aber eben nicht FÜR den Kunden, sondern nur für das Konto des Ladens.
Marashnik Albersloh
27.9.2013
Es kommt mir vor, als sei ich der allererste Kunde von Staples Deutschland. Meine Bestellung wurde zu spät geliefert, u.a. weil die Zahlung (via Paypal, daher eigentlich sofort da) intern nicht bestätigt wurde, dann wurde der Versandstatus falsch angegeben, eine Adressänderung nicht berücksichtigt, und die Erstattung zurückgenommener Waren (da zu spät geliefert) vermasselt. Ich kann diesen Onlineshop wirklich nicht empfehlen, grade für kurzfristige Einkäufe.
BB
21.1.2013
Sehr schnelle Lieferung (Donnerstag Nachmittag bestellt, Freitag Vormittag geliefert). Ich hatte dann leider 3 falsche Artikel bestellt, die ich zurückgeben wollte, die durfte ich behalten und der Betrag wurde mir zurücküberwiesen. Ich finde: gute Kunden - und Prozessorientierung.
prankie
10.11.2012
Eine für mich unfassbare Geschichte: ein Acer Tablet bei staples.de mit 30-tägigem Rückgaberecht gekauft. ausgepackt, Gerät gefiel mir nicht wie erwartet: nicht OVP, Verklebungen aufgerissen, fehlende Schutzfolie, zu schwer, etc.. Dann eingeschaltet: Setup-Menü erschien nicht wie es sollte - Gerät m.E. offenbar als Ruckläufer wieder als neu verkauft. Am nächsten Tag Anruf beim Kundenservice, da staples bei nicht abgestimmten Rücksendungen die Annahme verweigert (Rücksendeaufkleber liegt bewusst nicht bei). Unfreundlicher Kundenservice, erste Frage: Haben Sie das Gerät eingeschaltet? (ja, sonst hätte ich die Mängel ja nicht feststellen können) Auf meine Antwort die Bemerkung: Dann können wir es leider nicht zurücknehmen, da es benutzt ist und das Rückgaberecht bezieht sich nur auf unbenutzte Geräte. Hab dann noch 2 Mails an die Geschhäftsleitung geschickt mit demselben Ergebnis: keine Rücknahme - ich fasse es nicht! Nie wieder staples ! Hab meine Kundenkarte (seit über 10 Jahren sofort in den Müll entsorgt) - Hoffe, Ihr alle dort draußen beherzigt das und verzichtet auf solche Erfahrungen.
TopperShopper
12.3.2007
Hat alles wunderbar geklappt. Lieferung einwandfrei!
Antwort von Staples
STAPLES, That was easy!

kundenservice@online.staples.de0800 / 707 80 800800 / 808 90 90
Boulevard de la Woluwe 58 Product Sourcing Group Europe B.V.B.A.01200 BrüsselBE

Staples hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001321.