staketenzaun
Buchholz, Deutschland

4.3.2019
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
1.3.2019
Bestellt, geliefert SPITZE! Super Wäre problemlose schnelle Lieferung. Weiter so !,,
28.2.2019
Ein beiliegender Zollstock, der ab einer Bestellung über 100 € kostenfrei hätte sein sollen wurde berechnet!!!!
Antwort von staketenzaun
Guten Tag,
entschuldigen Sie bitte, hier lag scheinbar ein Fehler des Shopsystems vor, ein kurzer Anruf und wir hätten das geregelt - wir werden Ihnen die Kosten für den Zollstock natürlich gutschreiben und zurücküberweisen.
Mit freundlichen Grüßen
Michael Kramer
28.2.2019
Sehr gute Ware. Sehr schneller Versand. Lediglich die Versandkosten sind etwas hoch
Antwort von staketenzaun
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf die Versandkosten haben wir leider keinen Einfluss. Wir geben unsere Sonderkonditionen bei der Spedition eins zu eins an unsere Kunden weiter.
19.2.2019
Ware: super , Versand (über DB Schenker): schnell, - bin bestens zufrieden !!! DANKE und GERNE WIEDER
19.2.2019
Hat alles sehr schnell und gut geklappt!
11.2.2019
Alles Bestens, gut und schnell
6.2.2019
Wie versprochen super Ware, schneller Versand und alles völligst unkompliziert. Ich werde dort wieder Kunde
6.2.2019
lief alles top, ware wie beschrieben und aud den bildder zu sehen DANKE
16.1.2019
Die Lieferfirma tat sich etwas schwer mit der Anlieferung. Die Staketenzaunpakete sollten mit den Bestelldaten:Länge, Höhe, Abstand etikettiert sein.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
staketenzaun hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033089.