staketenzaun

Bin vollends zufrieden
28.3.2019
Alles Bestens! 100% Weiterempfehlung
28.3.2019
Der Stakentenzaun lässt sich super aufbauen und mit nur einigen kleinen Schritten steht er. Sieht super idyllisch und naturbelassen aus. Ein Kauf, den wir nicht bereuen.
20.3.2019
wir sind mit dem Zaun sehr zufrieden, war gut zum montieren.
17.3.2019
Alles bestens, gerne wieder!
16.3.2019
Ok
8.3.2019
den staketenzaun finde ich ganz toll. er erinnert mich an meine Kindheit. an den Bauerngarten meiner Jugend. die Verarbeitung ist sehr gut. dazu prompte Lieferung . Ich bin begeistert. danke
7.3.2019
Die Stangen sind an der unteren Drahtreihe mit Klammern befestigt. Einzelne Klammern sind nicht richtig eingeschlagen, oder haben sich beim Transport gelöst. Dennoch absolut gutes Preis-Leisungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung.
7.3.2019
Bin mit der Ware und dem ganzem Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Aber so einen Weidezaun braucht man nicht alle Tage. Wolfgang Herder
5.3.2019
Kundenservice kann nicht beurteilt werden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
staketenzaun hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033089.