Pforzheim, Deutschland

aesic
21.4.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt. Kann es nur weiter empfehlen.
Ellis
21.4.2020
sehr gute und schnelle Lieferung. kann man nur weiter empfehlen.
u
ub
empfehle ich gerne weiter
Göttin
Super schnelle Lieferung
engelbert
21.4.2020
schnelle lieferung , super service wir werden wieder bei sportwerk kaufen
plusmitglied
17.4.2020
Rücksendungen werden extrem lange nicht bearbeitet und es erfolgt keine zeitnahe Rückvergütung
Hallo Sven, danke für dein Feedback aber das können wir so leider nicht bestätigen und nachvollziehen. Die lange Bearbeitungszeit lag an Hermes, die für die Rücksendung über 2 Wochen gebraucht haben. Wir standen während dieser Zeit telefonisch und per Mail im Kontakt mit dir und haben dir das Geld umgehend erstattet als die Retoure endlich bei uns war. Wir können deinen Ärger über die lange Wartezeit verstehen aber diesmal waren wir dafür nicht verantwortlich und bitten dich daher um Löschung deiner Bewertung. Wir finden es zudem etwas schade, dass du unseren Aufwand dich ständig über die Verlauf zu informieren nicht schätzt. Es tut uns sehr leid dass das alles so blöd lief mit Hermes und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann von unserem gewohnt guten Service zu überzeugen. Freundliche Grüße, dein sportwerk Team
Runner05
15.4.2020
Schnelle Lieferung.
Jürgen
11.4.2020
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!

über sportwerk.com

Sportwerk ist der Onlineshop für alle Sportbegeisterte. Egal ob du in der Freizeit läufst, schwimmst, wanderst oder einfach ins Fitnessstudio zum Trainieren gehst, bei uns findest du das nötige Sportequipment. Wir haben ein sehr breites Laufsportsortiment gespickt mit allen Toplaufmarken wie Asics, Brooks, Saucony, New Balance, Salomon, On, uvm. Im Fitness- und Laufbereich sind die zwei Topsportmarken Adidas und Nike natürlich bei uns im Shop vertreten. Aber wir haben auch kleinere Marken, wie Hoka One One, Altra, Newton oder Mizuno. Im Barfußschuhbereich sind wir mit Vibram Fivefingers, Furoshiki, Leguano oder auch Joe Nimble sehr gut ausgestattet. Natürlich rundet Sportbekleidung, vielfältiges Sportzubehör oder auch die Sporternährung unser großes Sortiment ab. Mit sehr attraktiver Preise und gutem Service möchten wir unsere Kunden überzeugen.

service@sportwerk.com0721 9098 1035
Dillsteiner Str. 1375173 PforzheimDeutschland

sportwerk.com hat 704 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032694.