sportwerk.com
Pforzheim, Deutschland

Martin561 Bewertung25.8.2020
Sortiment, Bezahlung, Bestellung: exzellent. Lieferung: in Ordnung. Antwortszeit bei Nachfrage dauerte 3 Tage. Das ist deutlich zu lange. Telefonisch ist der Shop gar nicht erreichbar. Hinterliess ein mulmiges Gefühl, ob der Shop wohl seriös sei.
msp1 Bewertung24.8.2020
Top Preise, sehr schnell Lieferung, alles passt perfekt
michael1 Bewertung21.8.2020
Warte seit 14 Tagen auf meine bezahlte Ware.
Ich werde dort nie wieder bestellen !!!
Alexandra1 Bewertung21.8.2020
schnelle Lieferung, Alles super
Blume1 Bewertung12.8.2020
Schnelle Lieferung, Artikel wie angegeben
BigFoot1 Bewertung10.8.2020
Sehr guter Ablauf: zügiger Versand, informative Kommunikation, zügige Rückzahlung für die Retoure
Max1 Bewertung6.8.2020
Die Lieferung dauerte sehr lange und wurde mit Hermes geliefert =(
Eine Retoure war verhältnismäßig aufwendig.
Die Laufschuhe die ich bestellte waren bei Sportcheck ein paar Euro günstiger als sonst, darum habe ich diesen Shop ausprobiert.
Leider war die Sohle vom linken Schuh schon nach einem kurzen Lauf total zerfetzt, der Rechte war noch fast wie neu. Offensichtlich ein Herstellungsfehler. Nach einigen Mails und Fotos sollte ich den Schuh zurückschicken. Nach über 14 Werktagen habe ich mal nachgefragt, ob sie eine Entscheidung getroffen haben.
Daraufhin habe ich am übernächsten Tag zwei Mails kurz hintereinander erhalten. In der einen wurde geschrieben, dass das Paket noch nicht eingetroffen sein und in der anderen Mail vom selben Tag, dass der Schuh in Ordnung sei und sie ihn mir wieder zusenden, da kein Fehler vorliegt.
Fazit: Um die paar Euro zu sparen wird hier massiv an Service und Qualität gespart.
Gebt lieber bei einem offiziellem Händler etwas mehr aus, lohnt sich!!
Für mich nie wieder
über sportwerk.com
Sportwerk ist der Onlineshop für alle Sportbegeisterte. Egal ob du in der Freizeit läufst, schwimmst, wanderst oder einfach ins Fitnessstudio zum Trainieren gehst, bei uns findest du das nötige Sportequipment. Wir haben ein sehr breites Laufsportsortiment gespickt mit allen Toplaufmarken wie Asics, Brooks, Saucony, New Balance, Salomon, On, uvm. Im Fitness- und Laufbereich sind die zwei Topsportmarken Adidas und Nike natürlich bei uns im Shop vertreten. Aber wir haben auch kleinere Marken, wie Hoka One One, Altra, Newton oder Mizuno. Im Barfußschuhbereich sind wir mit Vibram Fivefingers, Furoshiki, Leguano oder auch Joe Nimble sehr gut ausgestattet. Natürlich rundet Sportbekleidung, vielfältiges Sportzubehör oder auch die Sporternährung unser großes Sortiment ab. Mit sehr attraktiver Preise und gutem Service möchten wir unsere Kunden überzeugen.
sportwerk.com hat 704 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032694.