sportwerk.com

shopwerk1 Bewertung10.9.2020
Sehr zufrieden.
Y
Yvonne1 Bewertung10.9.2020
War alles super, auch wenn ich leider meine Bestellung wieder zurück schicken musste,da die Schuhe zu klein waren. Werde sie aber noch mal eine Nummer größer bestellen.
Auch der e. - Mail Kontakt war super.
Schilly111 Bewertung7.9.2020
Es lief alles zu meiner Zufriedenheit. Die Socken und die Tights sind gut und schnell angekommen.
Läufer811 Bewertung1.9.2020
Nicht gut außen verarbeitet, wie sonst und färben innen ab.
Brrrrrr1 Bewertung1.9.2020
Am 14.08.2020 Ware bestellt
Am 14.08.2020 Bestätigungsmail erhalten
Am 19.08.2029 Mail von Sportwerk, dass der Artikel doch nicht vorrätig ist. Keine Angabe des Lieferdatums
Am 20.08.2020 habe ich meine Bestellung widerrufen und um GS bis 28.08.2020 gebeten. Nix passiert, keine Antwort, kein Geld.
Paypal am 01.09.2020 eingeschaltet und jetzt kommt endlich eine Reaktion.
Jens1 Bewertung31.8.2020
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, unkomplizierte Rückgabe, superschnelle Rücküberweisung des dann zu viel überwiesenen Zahlbetrages. Vielen Dank.
Christina G.1 Bewertung30.8.2020
Super schneller und unkomplizierter Ablauf! Gerne wieder...
Jens Springer1 Bewertung29.8.2020
Falsche Lieferung, Retourprozess kompliziert
JanCor1 Bewertung28.8.2020
Einfache Bestellung und schneller Versand. Bezahlung auf Rechnung über Klarna, perfekt.
M.B.1 Bewertung26.8.2020
Sehr Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Der link zur Sendungsverfolgung kam erst nach Zustellung. Somit nur 4 Sterne.
über sportwerk.com
Sportwerk ist der Onlineshop für alle Sportbegeisterte. Egal ob du in der Freizeit läufst, schwimmst, wanderst oder einfach ins Fitnessstudio zum Trainieren gehst, bei uns findest du das nötige Sportequipment. Wir haben ein sehr breites Laufsportsortiment gespickt mit allen Toplaufmarken wie Asics, Brooks, Saucony, New Balance, Salomon, On, uvm. Im Fitness- und Laufbereich sind die zwei Topsportmarken Adidas und Nike natürlich bei uns im Shop vertreten. Aber wir haben auch kleinere Marken, wie Hoka One One, Altra, Newton oder Mizuno. Im Barfußschuhbereich sind wir mit Vibram Fivefingers, Furoshiki, Leguano oder auch Joe Nimble sehr gut ausgestattet. Natürlich rundet Sportbekleidung, vielfältiges Sportzubehör oder auch die Sporternährung unser großes Sortiment ab. Mit sehr attraktiver Preise und gutem Service möchten wir unsere Kunden überzeugen.
sportwerk.com hat 704 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032694.