SportsTrendsShoes

SportsTrendsShoes

Hövelhof, Deutschland

kleine maus
8.4.2013
gute Ware für gutes Geld.
Matze74
schnelle Lieferung & Abwicklung
Stefano11
Top Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder
i
itze
8.4.2013
alles super und sehr preiswert, macht weiter so :)
l
louise
alles top gelaufen!gerne wieder
Betrücher
15.3.2013
Hallo Ja habe die Schuhe heut erhalten bin wieder sehr zu frieden ging sehr schnell top schuhe passt alles bin froh bei euch wieder so nen Schuh bekommen zu haben in meiner größe was ja nicht leicht ist echt top bei euch wenn ich wieder New Balance Kauf dann bei euch
js
14.3.2013
Schnelle Lieferung, keine probleme auch bei einer retour.
kleine maus
1.3.2013
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ware wurde schnell geliefert.
Fabian S.
25.2.2013
Vorsicht, keine Rückerstattung nach 30 Tagen !!! Habe am 22.01.2013 E-Mail erhalten das meine Rückerstattung in den nächsten Tagen angewiesen wird. Nun ist ein Monat vorbei und nichts ist passiert. Auf eine zwischenzeitliche E-Mail meinerseits wurde natürlich NICHT reagiert. Das ist nicht nur eine Frechheit, sondern gesetzeswidrig !!! Ab morgen liegt der Fall bei meiner Rechtsberatung...
Z
Zeppi
26.1.2013
Netter Kontakt, top Preise und schneller Versand! Unbedingt zu empfehlen.

info@sportstrendsshoes.de05257 93722505257 937224
Lessingstr. 6 GF: Anja Bredenbals33161 HövelhofDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

SportsTrendsShoes hat 99 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014728.