SportsTrendsShoes

SportsTrendsShoes

Hövelhof, Deutschland

gohliser
17.10.2013
Alles Super gelaufen, Top Qualität, Preis Leistung Super, rasend schneller Versand. Diesen Shop kann ich nur mit Note 1 Bewerten. Hoffe bald wieder Einkaufen zu können bei Ihnen ( 2x Preisalarm ) !! Mit freundlichen Grüßen
Ma Duisburg
2.9.2013
Super hilfsbereites Team bei Fragen zur Bestellung. Schnelle Lieferung und beste Produkt Qualität!
l
liebig
1.9.2013
is ein sehr guter laden
seehase
alles super, immer wieder
Reebok Dash Runner Sneaker Herren [Gr 41 UK 7,5
28.8.2013
Alles Bestens. Empfehlenswert. Super Ware und Service. Gerne wieder. Dankeschön.
Nicol
28.8.2013
super telefonische Beratung zu Frabe und passform!!! sehr netter Kontakt und auch schnelle Lieferung; Da bestellt man doch gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J.Körber
28.8.2013
Top Service und sehr schnelle Lieferung!
Siraj
25.8.2013
Heute bestellt.Morgen geliefert. Was gibt es da noch zu schreiben. Klasse Preise
Alex
24.8.2013
Für so ein Angebot so wenig Geld zu verlangen ist nur lukrativ für den Kunden. Wenn ich Sportschuhe brauche gucke ich in Zukunft nur hier. Echt zu empfehlen. Lg Alex
AS
11.4.2013
Alles komplett perfekt gelaufen!

info@sportstrendsshoes.de05257 93722505257 937224
Lessingstr. 6 GF: Anja Bredenbals33161 HövelhofDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

SportsTrendsShoes hat 99 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014728.