Sportgeräteversand Fischer
Seevetal, Deutschland
LongCat1 Bewertung19.3.2009
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert.
Merlinx1 Bewertung3.3.2009
Tolles Trampolin gekauft.Sehr kundenorientierter Service. Wir sind rundum zufrieden und beim nächsten Einkauf wieder Ihre Kunden. Vielen Dank!
Tempo1 Bewertung28.2.2009
Guter schop.
Lieferung war sehr schnell und Probleme gabs auch nicht.
Tgoner1 Bewertung21.2.2009
Schöner Laden.
Meine Bestellung wurde schnell und ohne Probleme abgewickelt und Lieferung erfolgte auf dem Fuße.
P.Süder1 Bewertung30.1.2009
Zügige Bearbeitung der Bestellung
Abwicklung der Lieferung ohne Probleme
Peter Süder
Lee1 Bewertung29.1.2009
Einwandfreie Lieferung
Jederzeit gerne wieder
transera1 Bewertung28.1.2009
Die Lieferung der qualitativ hochwertigen aber preisgünstigen Ware erfolgte außerordentlich schnell. Ich werde bei Bedarf gern wieder auf sportgeräteversand Fischer zurückgreifen. Vielen Dank.
Z
Zefir1 Bewertung27.1.2009
Der Sportgerätemarkt.de hat meine Bestellung schnell bearbeitet. Die Abwicklung war einfach.
DerBernd1 Bewertung26.1.2009
Shöner Shop. Keine Probleme. Gerne wieder!
MarieF.1 Bewertung23.1.2009
Versand hat nur hat nur 3 Tage gedauert. Super.
info@sportgeraetemarkt.de040 790 30 00040 792 30 01Höpenstrasse 92 Inh: Gerhard Fischer21217 SeevetalDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Sportgeräteversand Fischer hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012806.