Sportgeräteversand Fischer

23.7.2018
Sehr zuvorkommend ,schnelle Lieferung lief bestens nur weiter zu empfehlen
Markus Kiesmann
3.3.2010
Zum Shop: Alles super! Schnell, einfach, seriös..einfach angenehm zu bestellen! Zur Ware: Einfach klasse! Das Preis-Leistungverhältnis ist nciht zu überbieten!
H. Schneider
1.3.2010
Das ist eine wundervolle Liege, die "Mann" braucht! Kann nur von ihr schwärmen! Die Bestellung/Lieferung ging super schnell und reibungslos! Weiter so!
Jan M.
17.2.2010
Super schnelle Lieferung! Hab ich kaum glauben können. Tip top alles auch die Ware super! Jederzeit wieder
Heiko Müller
9.2.2010
Sehr güntig und qualitativ. Toller Telefonservice. Hat mir sehr gefallen. Angenehme Zusammenarbeit! Danke
Jürgen D.
4.2.2010
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, ansprechender Service, alles okay
markus f.
2.2.2010
Alles völlig unkompliziert und sehr seriös. Schnelle Lieferung und netter Service. Preis-Leistungsverhältnis ist nicxht zu überbieten!
werner
25.1.2010
Ich bin sehr begeistert!So soll es sein: schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.Ging einfach alles reibungslos! Top Service
Christoph L.
16.12.2009
Schnelle Lieferung und die Ware 1a! Sehr freundlicvhes und hilfsbereites Team. Immer gerne wieder! Liebe Grüße, Christoph L.
Detlef
9.12.2009
Sehr guter Service.Keine langen Wartezeiten. Hat mir gefallen. auch das Rudergerät ist wirklich empfehlenswert! Das Prei-/Leistungsverhältnis stimmt.

info@sportgeraetemarkt.de040 790 30 00040 792 30 01
Höpenstrasse 92 Inh: Gerhard Fischer21217 SeevetalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse

Sportgeräteversand Fischer hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012806.