Kempten, Deutschland

Pizzamann
8.9.2017
SportBuck ist in Sachen Preis/Leistung der beste Anbieter hier im Ort! Bin echt froh, dass es gleich in der Nähe ist!
Giulio
7.9.2017
Toll, super freundlicher service und alles top! Danke!!
Saufnase
7.9.2017
Die günstigsten Preise für Riegel, Top.
Chewbacca
7.9.2017
Delivery super fast, customerservice absolutely friendly and nice, and of course my shoes from salomon are fitting perfect, many thanks!
kletterkoretter
7.9.2017
SportBuck setzt die Preise immer deutlich runter und auch der Kundenservice vor Ort haut mich komplett um! Auch von der Ware bin ich total begeistert! Ich werde bestimmt mal öfters dort vorbeikucken, fantastisch!
Horsti
6.9.2017
Schnell und unkompliziert, Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
6.9.2017
Immer wieder gerne! Alles super!
Sportler21
6.9.2017
Meine Bestellung kam schön verpackt und zügig an, die Ware ein Salomon Camino, der gleich aufs erste Mal sehr gut gepasst hat!
Melone
5.9.2017
immer wieder gerne, danke für die 30 % rabatt aktion!!
August
5.9.2017
Schnelle Lieferung, kaum Warten. Packet sehr schön verpackt! Und natürlich das Produkt granate!!!

alexander.buck@sportbuck.com0831 54028500831 5402859
Lindauer Str. 112 GF: Alexander W. Buck87439 KemptenDeutschland

Sport Buck GmbH hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014963.