Hartha, Deutschland

Ideburk
30.12.2011
Nachmittag bestellt, am nächsten Vormittag in Händen. Großes Lob an die "sportabteilung" und DHL
Paul
29.12.2011
Guter Service,freundliche Leute und blitzartiger Versand gerade auch jetzt über Weihnachten,sehr empfehlenswert.
Thomas Meyer
29.12.2011
Snowboard/Skihelm CASCO Powder schwarz/matt Ich habe morgens nach einem Helm im Netz gesucht, Testsieger,s.o. gefunden, Shop gesucht gefunden, bestellt online am vormittag mit PayPal, telefonische Zusage der Lieferung und der Helm wurde innerhalb von 24 Std geliefert, Erstklassige Ware. Ich bin richtig erfreut, dass es doch noch funktioniert, ordentlich und ehrlich im Netz einzukaufen. Ich jedenfalls kann die sportabteilung.de nur wärmstens empfehlen. Hier seid Ihr in guten, ehrlichen Händen. Ich sage nochmals danke !
Thilo
28.12.2011
Ich war angenehm überrascht. Gute Ware und eine wirklich schnelle und reibungslose Abwicklung.
EisKunde_1516809704
26.12.2011
Alles gut gelaufen!
Chris
24.12.2011
Super Ware, unschlagbarer Preis, Blitzversand - Konkurenzlos!
WRz
23.12.2011
Ware wie beschrieben (Ski-Set)...alles Top! Unglaublich schnelle Lieferung so kurz vor Weihnachten...am 22.12. nachmittags bestellt und am 23.12. mittag schon geliefert!!!...besser geht nicht
Kati
22.12.2011
Super schnelle Lieferung . . . . schneller geht nicht mehr!
Einzelkämpfer
21.12.2011
danke für das entgegengebrachte Vertauen und die sehr schnelle Lieferung
Hotte
20.12.2011
Alles Perfekt Sonntag bestellt Dinstag ware erhalten,gerne wieder

fragen@sportabteilung.de034328 60995034328 60997
Geschwister-Scholl-Strasse 15 Inh. Uwe Baldauf04746 HarthaDeutschland

Sportabteilung.de hat 748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014550.