Hartha, Deutschland

Crash
21.1.2012
super Service und sehr schneller Versand - hervorragend zu erwähnen finde ich auch, dass die Zahlungsinfos erst mit einer Auftragsbestätigung kommen, somit ist dann auch die Verfügbarkeit der Ware gewährleistet, da hatte ich bei anderen Shops schon größere Probleme bis dann das Geld wieder zurück war.
DzbKunde_142489006
20.1.2012
Hervorragende Beratung und konkrete Begleitung bei der Auswahl zweier Komplett-Skisets "Atomic" für meine Frau und mich. Gern werden wir jede neue Frage für unseren Freizeitsport mit den Mitarbeitern Ihrer Filiale besprechen. Wir sind begeistert über di Unterstützung, die wir hier in unserer Umgebung nicht annähernd fanden. Danke!
Toni
19.1.2012
schneller gehts nicht, alles bestens. Vielen Dank !
HS
19.1.2012
Auswahl & Ware sehr gut, sehr schnelle Lieferung. Danke.
Badekappe
19.1.2012
Schnellere Lieferung geht nicht, Ware einwandfrei.
Pfaffehäuser
16.1.2012
Internetseite und Lieferung ist hervorragend
Eisbär Mütze Magic
16.1.2012
Hallo, hab ne eisbär mütze bestellt, lange gesucht und hier gefunden. sehr gute abwicklung, per e-mail über den stand der sendung bescheid bekommen. super schnelle lieferung, gerne wieder!!! :-)
Pistenmaus
15.1.2012
Mein Sohn hat sich die Mütze zu Weihnachten gewünscht. Er ist total begeistert. Sie ist wunderbar warm, sehr angenehm zu tragen und die Farbe, einfach perfekt. Die Beschreibung der Mütze, Farbe, Qualität alles hat gepasst als wir diese erhielten. Vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Nur zum weiterempfehlen.
sportabteilung.de
14.1.2012
Superschelle Bearbeitung und Zusendung. Passt genau.
Versodriver
12.1.2012
Preis und Ware ok. Sehr schnelle Lieferung. Dienstagnachmittag bestellt , Donnerstagvormittag geliefert.

fragen@sportabteilung.de034328 60995034328 60997
Geschwister-Scholl-Strasse 15 Inh. Uwe Baldauf04746 HarthaDeutschland

Sportabteilung.de hat 748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014550.