Hartha, Deutschland

Herr_Illguth
Sehr zufrieden mit Zustellung und bestellter Ware
McHamburg
20.2.2013
Absolute neuwertige 1a-Ware. Montag Abend bestellt und schon Mittwoch Mittag geliefert. Artikel war 30% günstiger zudem.
Super Shop - nur zu empfehlen!
20.2.2013
Ich habe zum 1. Mal im Online-Shop Sportabteilung.de bestellt. Es war PRIMA! Ungelogen, 24 Std. nach dem Klick auf den Bestellbutton hielt ich die Schuhe in meinen Händen! Sehr professionelle und unkomplizierte Abwicklung!
gagarin107
19.2.2013
Schnelle und bequeme Abwicklung des Einkaufes. Gern Wieder Kunde
x
xx
16.2.2013
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, Danke, gerne wieder.
Pink_Sheep
16.2.2013
HS-Travelhose in sand war zwar farblich dunkler als auf den Fotos, aber passt wunderbar. Abwicklung durchweg positiv und Lieferung 2 Tage schneller als angekündigt, was will man mehr?
Langlauf-Skier
16.2.2013
alles gut gelaufen, am Anfang war kurz was nicht lieferbar, dann aber doch verfügbar. Versandauslieferung nicht ganz so flott, aber ok.
DzbKunde_1442394096
15.2.2013
Sehr zufrieden !!!! Gestern bestellt und heute geliefert, bereits gelaufen und ich kann nicht klagen !!!! Kann nur weiter empfehlen !!! Es passt einfach alles , liegt vielleicht auch daran , das ich wusste was ich will und das entsprechende Sortiment auch gefunden habe.
Peter Heckersbruch
14.2.2013
Preiswerte Ware. Korrekte Abwicklung. Verkäufer geht auch auf Sonderlieferbedingungen ein. Segr gerne wieder
EisKunde_1482715026
13.2.2013
Gute schnelle Abwicklung. Sehr Positiv!

fragen@sportabteilung.de034328 60995034328 60997
Geschwister-Scholl-Strasse 15 Inh. Uwe Baldauf04746 HarthaDeutschland

Sportabteilung.de hat 748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014550.