Sportabteilung.de
Hartha, Deutschland

Rucksack1 Bewertung11.4.2013
Sehr zügige Abwicklung. Ware preisgünstig u. top.
Skistöcke1 Bewertung10.4.2013
Super schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Floki1 Bewertung8.4.2013
Freitag besttelt, Samstag Ware da!
Besser geht es nicht!
Danke und immer wieder!
Gernsdorf1 Bewertung6.4.2013
Sehr professionell, schnell, preiswert. Einfach perfekt
l
laika1 Bewertung5.4.2013
Wow!! Am Donnerstag einen Rucksack bestellt und am Freitag geliefert!!!
Super!!
Rosa1 Bewertung28.3.2013
Die Eisbärmütze sieht sehr gut aus, passt gut und fühlt sich sehr gut an. Der Preis war gut, ich bin sehr zufrieden.
Freundliche Grüße, R.O.
Sportabteilung.de1 Bewertung26.3.2013
einfache Abwicklung, super schnell geliefert!!!
Langlaufski easy cruiser1 Bewertung26.3.2013
Preis-Leistung u.Versand sehr gut! Bin sehr zufrieden mit dem bestellten Modell "Langlaufski Fischer easy cruiser"
karl-heinz6 Bewertungen22.3.2013
Super Ware, der Preis ist o.k..Gerne wieder eine Bestellung.
Atomic ST Race1 Bewertung21.3.2013
Super Service. Bin extra zum Shop gefahren um mir die Bindung der Ski sofort komplett montieren zu lassen. Dies war kostenlos und innerhalb von einer viertel Stunde erledigt. Auch meine Skier waren nach einem kurzen Anruf schon reserviert. Günstig waren sie außerdem (ich habe sehr lange nach diesen im Internet geschaut). Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit! TOP!
fragen@sportabteilung.de034328 60995034328 60997Geschwister-Scholl-Strasse 15 Inh. Uwe Baldauf04746 HarthaDeutschland
Sport & Freizeit
Sportabteilung.de hat 748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014550.