spielkartenshop
Altenglan, Deutschland

24.1.2014
Die Karten kamen sehr schnell an, sie sind richtig klasse. Danke
17.1.2014
Sehr zügiger Lieferservice und gute Verpackung. Ich bin rundum zufrieden !
15.1.2014
Ich kaufe gerne bei ihnen Shop! Die Produkte kommen immer sehr schnell an und sind immer Top. Die (vielen) Benachrichtigungen per Email finde ich auch gut.
14.1.2014
Sehr guter Shop, schnelle Lieferung und guter Service!
Bicycle Seconds
Ich hatte 4 Decks bestellt, 2 davon waren Bicycle Seconds (Rot + Blau). Beim blauen hat man fast keinen unterschied zum original bemerkt. Nur an der Rückseite, das der eine Rand etwas, wirklich nur etwas schmaler war. Das rote Deck hingegen ist schon etwas extremer. Die Farbe auf der Rückseite, war teilweise total mit rot bedeckt (ca 12 Cards). Sind halt Seconds (Fehldrucke). Zum üben von Mischtechniken reichen sie alle mal aus um nicht die teureren nehmen zu müssen. Ist halt Glückssache.
14.1.2014
Hat alles prima geklappt!
14.1.2014
Die Lieferzeit nach Österreich könnte schon wesentlich kürzer sein. 7-10 Werktage ist zu lang! Die Lieferkosten sind akzeptabel deswegen 4 Sterne.
13.1.2014
Super Shop! Ware 1a! Preis - Leistung gut! Sehr guter Service! Nur zu empfehlen!
13.1.2014
Alles bestens! Schneller Versand, professionelle Abwicklung. Jederzeit gerne wieder!
11.1.2014
Leider keine direckte Abwicklung über Paypal möglich, da die Verkäufer Adresse nicht in Paypal hinterlegt ist.
Qualität der Decks und die Vielfalt der Auswahl im Shop super.
über spielkartenshop
In unserem Sortiment führen wir über 1600 verschiedene Poker Spielkarten Decks u.a. von Bicycle ®, "Bee" ®, Tally-Ho ®, Cartamundi ®, ASS Altenburger ® darunter auch einige seltene und Custom Designed Playing Cards namhafter Designer und haben damit wohl eines der größten Sortimente an Spielkarten in Europa.
Zu unseren Kunden zählen Kartenzauberer, Pokerspieler, Spielkartenbegeisterte und Spielkartensammler.
Spielwaren
spielkartenshop hat 1473 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033067.