Altenglan, Deutschland

14.2.2014
Schnelle Lieferung und erstklassige Ware. Es wird mir ein Vergnügen sein erneut bei Ihnen zu bestellen.

12.2.2014
Spielkartenshop hat gute Preise, der Kunde wird sehr gut über den aktuellen Stand seiner Bestellung informiert und schnell ist der Laden auch noch :-))

11.2.2014
Bin sehr zufrieden die Karten kamen sehr schnell und einwandfrei an

11.2.2014
Sehr schnelle Lieferung auch zu mir nach Österreich. Das gefällt mir besonders, da ich mich seit der Bestellung schon riesig auf die Karten freue und wenns dann schnell geht, ist das natürlich super! Ich habe jetzt schon öfters bei Ihnen eingekauft und es war immer alles einwandfrei. Ich finde es äußerst freundlich von Ihnen, wie Sie mit den Kunden umgehen.

Alles Bestens! Danke!

10.2.2014
Sehr schnelle Lieferzeit (am Tag nach der Bestellung versandt, 3-4 Tage später angekommen) Ware in OVP und Top-Zustand. Versandkosten sind mit 4€ eventuell etwas hoch, man muss aber bedenken, dass sich kleinere Online-Shops (im Gegensatz zu bspw. Amazon), keinen kostenlosen Versand leisten können, und keine besonderen Verträge mit den Paketzustellern haben. Insofern insgesamt Top.

10.2.2014
Einziger Makel: MWST wurde bei Bezahlung via PayPal nicht in Abzug gebracht; Lieferung ging in die Schweiz.

10.2.2014
Die Ware entspricht der Beschreibung, verglichen mit anderen Magie Shops, beschränkt sich die Auswahl jedoch auf neueren und nicht seltenen Decks. Der Preis ist mittelmäßig. AmDie 3 Werktag nach der Bestellung ist die Lieferzeit hast völlig ausreichend, aber 1 Tag länger als bei vielen anderen Online Shops. Versandkosten sind ebenfalls nur Durchschnitt. Zum Kundenservice lässt sich nichts sagen, da ich ihn im keiner Weise benötigt habe, leider war eine Sendungsverfolgung nicht möglich.

9.2.2014
Schön mehrmals bestellt. Immer 1A Qualiät u. prompte Lieferung!

8.2.2014
Ich hätte mich über eine Aktion gefreut, bei der ab einem bestimmten Warenwert ein Deck als Beigabe versandt worden wäre. Ansonsten alles einwandfrei. Vielen Dank, ich werde wieder bestellen.

über spielkartenshop

In unserem Sortiment führen wir über 1600 verschiedene Poker Spielkarten Decks u.a. von Bicycle ®, "Bee" ®, Tally-Ho ®, Cartamundi ®, ASS Altenburger ® darunter auch einige seltene und Custom Designed Playing Cards namhafter Designer und haben damit wohl eines der größten Sortimente an Spielkarten in Europa.

Zu unseren Kunden zählen Kartenzauberer, Pokerspieler, Spielkartenbegeisterte und Spielkartensammler.

info@mysticmagic.de06381 917476
Alte Str. 24d 24d66885 AltenglanDeutschland
Spielwaren

spielkartenshop hat 1473 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033067.