spiele4us

Sehr gute Ware. Superschnelle Lieferung. Was will man mehr... Vielen dank
Bier-Kunde6 Bewertungen26.8.2011
Ware wie bestellt, schon 1,5 Tage nach Überweisung angekommen
Marcel1 Bewertung26.8.2011
Ware in sehr guter Qualität und sofort nach Zahlung erhalten. Vorbildliche Kundenbetreuung. Sehr zu empfehlen.
Ramona N.1 Bewertung24.8.2011
Alles bestens. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Artikel Orginal verpackt und neu, wie beschrieben. Zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!
klautke1 Bewertung18.8.2011
Ausgezeichnete Abwicklung, pünktliche Lieferung
mela1 Bewertung18.8.2011
Super: Sehr schnell, alles genau wie beschrieben. Danke für das Geschenk!
Eric1 Bewertung16.8.2011
Ich bin komplett zufrieden. Hat alles eunderbar geklappt und Preis Leistungsverhältnis ist auch topp.
Ich werde mich auf dieser Seite wohl öfters mal umschauen.
Danke
DerLennister1 Bewertung15.8.2011
Schnell, gut verpackt und super günstiger Preis. Top-Empfehlung!
Ann-Kathrin1 Bewertung15.8.2011
Alles bestens, wie beschrieben und schneller Versand :)
Andi1 Bewertung10.8.2011
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und Zustand wie beschrieben. Bin richtig begeistert!
über spiele4us
spiele4us hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014165.