Roetgen, Deutschland

Hobel62
15.9.2011
Sehr kundenfreundlich, sehr schnelle und perfekte Abwicklung (Auftrag ging in die Schweiz); über den Preis möchte ich mich nicht äussern weil die Versandkosten etc. ins Ausland halt schon sehr teuer sind - aber da kann der Shop ja nichts dafür. Zahlungssystem sehr gut.
Grundschullehrerin
Super Shop, alles perfekt gelaufen, tolle Verpackung
Anja Kluge
Schnelle Bearbeitung, hohe Freundlichkeit und gute gebrauchte Qualität
Nele A.
14.9.2011
Sagenhaft schnelle Lieferung, gute Information über Bearbeitungsstand, Ware (auch Gebrauchtware) einwandfrei und wie beschrieben. Gerne wieder.
TOP!
13.9.2011
Sehr schnelle Lieferung! Top Ware (gebraucht)! Gerne wieder! Danke, Yvonne
Elke
11.9.2011
Super schnell, super nett, super günstig!!! Danke schön!
Geheimtipp für spieleliebhaber
5.9.2011
problemlose bestellung, schneller versand, guter service und ein schnäppchen zur vollsten zufriedenheit. gerne wieder! empfehlenswert!
Winzling
5.9.2011
alles bestens: Produkt so, wie ich's mir vorgestellt habe, günstiger Preis, prima Service (sorgfältige Verpackung, keine Versandkosten, schnelle Lieferung, freundliche Mails) -> uneingeschränkt empfehlenswert
DS
5.9.2011
Ware sehr gut verpackt mit kleiner Aufmerksamkeit - vielen Dank. Die Lieferzeit wurde eingehalten. Der Preis der Ware ist super. Werde immer wieder mal reinschauen ...
Martin
4.9.2011
Absoluter geheim Tipp!!!

über spiele4us

service@spiele4us.de+49 2471 7729600
Roetgenbachstr. 252159 RoetgenDeutschland

spiele4us hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014165.