Software-Sofort
Hamburg, Deutschland
wdit1 Bewertung9.3.2019
Gibt es diesen Shop noch? Habe Probleme mit meinem Office das ich im April 2018 gekauft habe. Kann dieses nicht mehr installieren. Mail an Firma geschrieben und keine Antwort erhalten. Support nicht vorhanden. Server nicht erreichbar.
V.Berle1 Bewertung2.10.2018
Am 31. August wurde diese Bestellungen als erfolgreich registriert und in die Bearbeitung übernommen. Gleichzeitig wurde der Betrag von €67,95 und €15,95 von unserer Visa-Karte abgebucht.
Leider haben wir die Programme nicht bekommen und trotz häufiger Versuche telefonisch und per Email Kontakt aufzunehmen nichts und niemanden erreicht.
Gekauft, bezahlt, keine Ware erhalten, kein Feedback - Fazit: Betrug!
Unzufriedener1 Bewertung8.5.2018
der gelieferte Lizenzschlüssel ist von Microsoft gesperrt; Rückmeldungen von Software Sofort gibt es nicht!
Alexandros1 Bewertung3.1.2018
Hatte eine Reklamation wegen der Laufzeit des Programmes alles wurde zur vollsten Zufriedenheit geregelt.Sehr schnelle Reaktion auf E-Mail Kontakt Problem war innerhalb von einem Tag erledigt.So geht kundenfreundlicher Service
Bern1 Bewertung3.1.2018
Besser geht es nicht. Mir ist bei der Bestellung ein kleiner Fehler unterlaufen... Ein anruf und der Fehler wurde behoben. Danke!
Peter1 Bewertung3.1.2018
Lieferung Preis/Leistung war sehr gut. Empfehlungswert
Simone1 Bewertung2.1.2018
Verkäufer ist TOP! kleines problem wurde super schnell und zu meiner vollsten zufriedenheit gelöst. das nenne ich mal ne wunderbare dienstleistung. Weiter so!!
Henry1 Bewertung2.1.2018
Produkt nach Minuten erhalten! Besser geht es nicht. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens.
Helene1 Bewertung2.1.2018
Zum Verkäufer möchte ich nur eines sagen: Top! Gut, günstig und seriös. Über Office 365 muß man nicht viel sagen, benutze es seit vielen Jahren ohne irgend ein Problem
Immer gerne
Kevin B1 Bewertung2.1.2018
Der Artikel ist in Ordnung. Er ist gut zu installieren. Ist empfehlenswert. Ich würde ihn wieder kaufen. Preis ist in Ordnung
Software-Sofort hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030711.