Software-Sofort
Hamburg, Deutschland
Laura M.1 Bewertung29.12.2017
Anfangs ängstig. Nach dem Kauf sehr erleichtert. Key hat super funktioniert. Bezahlung, Lieferung und Installation = kinderleicht.
Freut mich.
Anonymus1 Bewertung29.12.2017
Im großen und ganzem alles super gelaufen... top seller.
Vielen Dank.
M-fischer1 Bewertung29.12.2017
2 Keys bestellt, bezahlt und umgehend (mit Anleitung) geliefert.
Frank1 Bewertung29.12.2017
Super Produkt, toller Service. Sogar an Weihnachten wurde geholfen. Unschlagbarer Preis. 5 Sterne gibts erst wenn der Key funktioniert.
das wars von meiner Seite.
Achill weber1 Bewertung29.12.2017
Moin Leute!
Wie in der Anweisung beschrieben,problemlos installiert, einfache Installation, sehr gute Beschreibung - auch mit der Option der Rückfragemöglichkeit
Sebastian Schulze1 Bewertung29.12.2017
Hallo!
Bin sehr zufrieden, besonders bei diesem Preis.
Unschlagbar günstig und reibungslos.
Vielen Dank
Karina Schneddler1 Bewertung9.12.2017
Die E-Mail mit dem Code kam am selben Tag und es hat gleich alles funktioniert.
Arnold1 Bewertung7.12.2017
Super Service und Top-Geräte , kann ich nur weiterempfehlen! Danke , weiter so .
anonymous1 Bewertung5.12.2017
Lieferung im Okt. 2017 pünktlich und korrekt. Download und Installation funktionierten mit beiden Softwarelizenzen einwandfrei. Gekauft : MS Windows10 und Microsoft Office
Magnia1 Bewertung4.12.2017
Hat perfekt geklappt. Das Office für Mac 2016 kostete nur ein Bruchteil davon was sonst in unseren schweizer Onlineshops verlangt wird. Kann ich nur weiterempfehlen - Freundliche Grüsse aus Thun.
Software-Sofort hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030711.