Software-Sofort
Hamburg, Deutschland
Uwe1 Bewertung2.1.2018
Alles Ganz gut kann mich nicht beschweren.
Christine1 Bewertung2.1.2018
Schnelle Lieferung und sehr guter Kontakt zum Verkäufer wegen einer kleinen Reklamation . Hätte ich echt nicht erwatet!!
Alfred1 Bewertung2.1.2018
Sehr gute Kommunikation, Sehr guter Service, Super Preis-Leistung....bei Bedarf sofort wieder....DANKE!!!
Harry1 Bewertung2.1.2018
Alles i.O. schnelle Lieferung, gerne wieder!
Herzlichen Dank!
Franz1 Bewertung2.1.2018
Schneller und zuvorkommender Service!!! Vielen Dank!!! Jeder Zeit gerne wieder !!!
Ingid M1 Bewertung2.1.2018
Schnell per Mail geliefert; alles bestens; gerne wieder; 5 Sterne!!
R.Pechvogel1 Bewertung2.1.2018
Absolut perfekt! 1A+ Shop!!! Programm läuft stabil...System wird nicht gebremst. sehr zu empfehlen.
Danke
Flower1 Bewertung2.1.2018
Würde ich immer wieder bestellen. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
sehr zufrieden!
Lise1 Bewertung30.12.2017
Eine kostengünstige Variante, um die Vorteile des gesamten Microsoft Office Paketes auf mehreren Endgeräten legal zu nutzen. Inclusive gigantischem online Speicherplatz.
Camie1 Bewertung30.12.2017
Die Preise bei Sofware-Sofort sind halt unschlagbar. Brauch ich eben jedes Jahr und habe es eben auf Vorrat gekaufrt.
Software-Sofort hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030711.