Oranienburg, Deutschland

31.1.2023
Super schneller Versand.
Andy
25.1.2023
Sehr gute und schöne Ware mit sehr schnellem Versand, gerne wieder
Alamo
24.1.2023
Bestellung für 4x Ego One Dampfgerät aufgegeben, Automatische Bestätigung der Bestellung/Zahlung. Keine weiteren Benachrichtigungen. Nach 10 Tagen wurde auf Nachfrage per Mail, ebenfalls per Mail mitgeteilt, das der Zahlungsbetrag zurück erstattet wurde, da Ware veraltet und Funktion nicht gewährleistet werden kann. Geld zurück erhalten.
OSMAN CAM
12.1.2023
gute Qualität und Produktvielfalt
Mustermann
11.1.2023
Habe Tabak bestellt der 49,95 für 285gramm und bekommen habe ich für 49,95 250gramm. Obwohl in der Artikelbeschreibung stand 285gramm.
Soey13
11.1.2023
alles soweit super, schade, dass man nicht per PayPal bezahlen kann
Richard1610B
8.1.2023
schnelle Lieferung
Z
Zeitzer
29.12.2022
Kein Versand. Keinerlei Kontaktmöglichkeit, Antworten auf keine Mails und gehen nicht ans Telefon. Ich hoffe ich bekomme wenigsten mein Geld zurück und bin hier nicht auf Betrüger hereingefallen.
l
lex
23.11.2022
Sehr freundlicher Service und eine gute Auswahl

info@smokershome.de030-12059110
Berlinerstr. 20616515 OranienburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

SmokersHome hat 216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035255.