Dresden, Deutschland

1.11.2018
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung! Silverette war meine Rettung, kann ich jeder stillenden Mami absolut ans Herz legen!!

1.11.2018
Großartiges Produkt! Von ganz schlimm lädierten BW (offen, Risse) zu komplett schmerzfreiem Stillen innerhalb von dreieinhalb Tagen.

26.10.2018
Ich war am Verzweifeln, wie ich mit meinen extrem Wunden Brustwarzen mein Baby weiterstillen kann, als mir meine Hebamme den Tipp mit den Silberhütchen gegeben hat. Und tatsächlich, schon am ersten Tag ist eine deutliche Besserung eingetreten. Ich nutze die Silberhütchen nun seit einer Woche, und die Brustwarzen sind so gut wie verheilt, ich musste das Stillen nie unterbrechen. Danke für den schnellen Versand, das Päckchen kam schon am nächsten Tag an.

26.10.2018
Ich habe die Silberhütchen am Sonntagabend bestellt und schon am Dienstag waren sie in meinem Briefkasten. Sie schützen die Brust in den Stillpausen sehr gut und machen das Stillen definitiv angenehmer.

20.10.2018
Bestellabwicklung super! Persönlicher Kundenkontakt (E-Mailaustausch) möglich!

8.10.2018
Bewertung ohne Kommentar

5.10.2018
Einwandfreier Service Tolles Produkt!!

22.9.2018
Ich bin mit dem Produkt sowie dem Versand und Service sehr zufrieden. Während der Stillzeit meines ersten Kindes hatte ich immer wieder Probleme mit wunden, teils blutigen Brustwarzen. Beim zweiten Kind verwende ich nun Silverette und habe viel weniger Beschwerden. Die Brustwarzen sind maximal gereizt. Auch der Versand verlief zügig und reibungslos.

12.9.2018
Ein Segen für wunde Brustwarzen und wirklich erstaunlich, wie schnell Besserung eintritt. Für den Einsatz zu Hause und über Nacht perfekt, unterwegs eher nicht so praktisch, da sich das Hütchen zu sehr unter der Kleidung abzeichnet und die angesammelte Milch gerne trotz Einlagen ausläuft.

11.9.2018
Tatsächlich: Aus wund wird wunderbar! Diese Investition lohnt sich, denn Silverette ist eine super Alternative zu Cremes und Kompressen und die Wirkung überzeugt!

über silverette.de

Silverette Silberhütchen sind zwei Hütchen aus purem Sterling- Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre Brustwarzen sofort. Sie sind bequem, weil extrem leicht (ca. 3g pro Hütchen), wiederverwendbar und man braucht keine Crèmes und Lotionen mehr. Sie wurden vom Uniklinikum und der Hebammenschule in Padova, Italien, vor 20 Jahren entwickelt. Die höhere, dennoch diskrete Form drückt Ihre Brustwarzen nicht flach. Es gibt sie in zwei verschiedenen Größen. Besonders empfehlenswert auch zur Vorbeugung! Silverette Silberhütchen - hautnah für mich da!

info@silverette.de0151 24226266
Am Hohen Rain 801219 DresdenDeutschland

silverette.de hat 219 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032907.