silverette.de
Dresden, Deutschland

6.2.2019
5.2.2019
Lieferung top. Ohne dieses Produkt hätte ich nicht mehr weiterstillen können. Sehr zu empfehlen. Die Form zeichnet sich zwar durch Shirt ab, ist aber dafür anatomisch sehr gut der Realität angepasst.
30.1.2019
Nach Empfehlung meiner Hebamme habe ich mir die Silberhüttchen in Matt bestellt. Gäbe es die Möglichkeit mehr als fünf Sterne zu vergeben, so würde ich das gerne machen. Die Hüttchen wurden Montag Mittag bestellt und bereits Dienstag Mittag waren sie schon da. Ich bin absolut begeistert von der Ware, von dem Service und von dem Kontakt! Jederzeit wieder gerne!!! Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen
30.1.2019
23.1.2019
Mein neugeborener Sohn hat mir bereits während der ersten Woche meine Brustwarzen so blutig gebissen, dass sich auf einer Seite sogar ein Teil der Haut ablöste. Seit ich von Silverette weiß und sie besitze, trage ich die Hütchen rund um die Uhr und kann dank der schnellen Linderung meinen Sohn mit Hilfe eines Stillhütchens auch weiterhin stillen. Ich bin wirklich sehr dankbar für diese doch so einfache Lösung des Problems!
12.1.2019
Alles perfekt! Schon bei meinem ersten Kind hat mir Silverette bei wunden Brustwarzen sehr geholfen. Da ich sie leider nicht wiederfinden konnte, habe ich sie mir für die Stillzeit des zweiten Kindes nochmal bestellt.
7.1.2019
6.1.2019
Dank Silverette stille ich nun wieder gern! Freitag bestellt, habe ich sehnsüchtig auf das Paket gewartet und gehofft, dass es bereits am Samstag geliefert wird. Als es dann tatsächlich bereits am Samstag schon geliefert wurde, habe ich die Hütchen gleich genutzt und innerhalb von Stunden Besserung verspürt. Absolut genial! Einziger Nachteil ist, dass sich die Milch unter dem Hütchen sammelt und bei doofen Bewegungen ausläuft. Aber im Gegensatz zu den Schmerzen vorher, absolut verkraftbar.
1.1.2019
Leider habe ich nicht den durchschlagenden Erfolg gehabt, wie die anderen Kunden. Bei mir war trotz 24 Stunden tragen der Silberhütchen keine wirkliche Besserung zu sehen. Empfehlen zum Schutz ja, zur Heilung bei mir nein.
26.12.2018
Sehr kurze Lieferzeit. Keine Versandkosten. Habe die Silberhütchen sofort gereinigt um sie gleich anzulegen. Und vom ersten Tag an begeistert. Man spürt sie kaum. Sehr angenehm zu tragen. Und sie verschaffen sehr schnell Heilung. Da mein Sohn etwas Schwierigkeiten hat beim trinken sind die Brustwarzen immer sehr mitgenommen. Seid ich regelmäßig die Silberhütchen trage, kann ich ohne schmerzen stillen & habe keine Wunde oder raue Stellen mehr. Und zur Reinigung und Aufbewahrung war auch gleich etwas dabei.
über silverette.de
Silverette Silberhütchen sind zwei Hütchen aus purem Sterling- Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre Brustwarzen sofort. Sie sind bequem, weil extrem leicht (ca. 3g pro Hütchen), wiederverwendbar und man braucht keine Crèmes und Lotionen mehr. Sie wurden vom Uniklinikum und der Hebammenschule in Padova, Italien, vor 20 Jahren entwickelt. Die höhere, dennoch diskrete Form drückt Ihre Brustwarzen nicht flach. Es gibt sie in zwei verschiedenen Größen. Besonders empfehlenswert auch zur Vorbeugung! Silverette Silberhütchen - hautnah für mich da!
Familie & Kinder
silverette.de hat 219 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032907.