showerplus
Hildesheim, Deutschland

Anonym2 Bewertungen22.9.2024
Es es hat etwas gedauert und dann kam
Es es hat etwas gedauert und dann kam das positive Ergebnis. Die Irritationen gingen zurück. Bin glücklich.
Anonym1 Bewertung22.9.2024
Schnelle und kostenlose Hilfe bei…
Schnelle und kostenlose Hilfe bei Reklamation
Anonym1 Bewertung22.9.2024
Es hat bei meinem Pferd den Juckreiz…
Es hat bei meinem Pferd den Juckreiz gemildert und die Haut beruhigt
Anonym1 Bewertung20.9.2024
Tolle Idee, zu kurze Duschdauer mit Salz
Tolle Idee, Duschdauer für Effekt zu kurz mit 3min, da sich das Salz schnell auflöst und damit die Konzentration abnimmt. Meine starke Neurodermitis am Körper wurde damit nicht sichtlich besser, dennoch glaube ich an einen Erhaltungseffekt und an eine antiseptische Wirkung in Bezug
auf die Staphylokokken.
Aufgrund der kurzen Duschdauer und damit mehr Gebrauch an Sticks bei stärkeren Neurodermitiserkrankungen wird der Gebrauch auch teuer…
Anonym1 Bewertung19.9.2024
Anonym1 Bewertung19.9.2024
Anonym1 Bewertung18.9.2024
Anonym1 Bewertung17.9.2024
Anonym1 Bewertung14.9.2024
Anonym1 Bewertung13.9.2024
über showerplus
Die Salzdusche. Natürliche Pflege deiner Neurodermitis mit Salzwasser . Speziell entwickelt für die Bedürfnisse empfindlicher und problematischer Hautzustände. Lindere deinen Juckreiz, ganz ohne Creme. Hautpflege aus natürlichen Inhaltsstoffen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
showerplus hat 556 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S76288.