showerplus
Hildesheim, Deutschland

Anonym1 Bewertung27.10.2024
Schnelle Lieferung! Sehr gute Kommunikation, es fehlte ein Artikel der aber sehr schnell(nach 2 Tagen )bei mir war!!!!!
Anonym1 Bewertung25.10.2024
Meine sehr Damen und Herren
Meine sehr Damen und Herren,
die Salzsticks sind echt super ,aber das Starterpacket ist der letzte Rotz , ich bin Heizungsbauer und durfte den Umsteller nach dem zweiten mal duschen reparieren . Ist nach meiner Meinung nicht von Vorteil aber gut .Werde nichts mehr bestellen.
Aber als Fazit mein Rücken ist besser geworden, aber leider nur mit viel Aufwand bei der Reparatur.
Sorry
LG Marco
Anonym1 Bewertung23.10.2024
Tolles Produkt!
Tolles, qualitativ hochwertiges Produkt. Hat meine Beschwerden in jedem Fall gemildert und ist auch so einfach angenehm in der Dusche, vor allem wenn man die Salzblöcke mit Ölen verwendet.
Anonym1 Bewertung22.10.2024
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
Anonym1 Bewertung20.10.2024
Salzdusche
Schnelle Lieferung, sehr einfache Selbstmontage( 5 mind)
Anonym1 Bewertung18.10.2024
Super einfache Montage, toller Kundenservie, viel bessere Haut
Super einfache Montage, nachdem die 1 Base bei mir leicht undicht war, super easy mit kurzem Kontak per mail, kostenfrei gegen eine andere getauscht (+extra und gratis Salzsticks zusätzlich dabei) der Chef René ist ein super cooler typ der sogar per telefon dann noch beraten hat. Meine Kopfhaut wurde viel besser (dusche nun auch weniger mit shampoo) und meine Haut fühlt sich spürbar besser und weniger trocken an.
Anonym2 Bewertungen16.10.2024
Zuverlässig
Schnelle Lieferung, alles vollständig, wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Anonym1 Bewertung15.10.2024
Einfache Handhabung und super Ergebnis
Anonym1 Bewertung15.10.2024
Gutes Produkt
Gutes Produkt, schon mehrfach nachgekauft, allerdings schon ein happier Preis für Meersalz. Am Ende hilft es mir aber bei der Neurodermitis sehr.
Anonym1 Bewertung12.10.2024
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
über showerplus
Die Salzdusche. Natürliche Pflege deiner Neurodermitis mit Salzwasser . Speziell entwickelt für die Bedürfnisse empfindlicher und problematischer Hautzustände. Lindere deinen Juckreiz, ganz ohne Creme. Hautpflege aus natürlichen Inhaltsstoffen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
showerplus hat 556 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S76288.