shopdvd.de
Grasberg b. Bremen, Deutschland
EchtSauer1 Bewertung17.1.2012
Achtung! Wenn eine teure 0900er Nummer als Telefonnummer angegeben und Vorkasse als Zahlungsart gefordert wird, sollte man stutzig werden! Bei (offensichtlicher) Falschlieferung (wie in meinem Fall, Google findet noch mehr!) erfolgte schlichtweg keine Reaktion mehr. Unter diesen Umständen schick ich die falsch gelieferte Ware gem. Widerrufsrecht lieber nicht zurück, weil ich dann ggf. weder Geld noch Ware habe. Ob der Betreiber genau darauf spekuliert, kann ich nicht beurteilen, seriös ist solch ein Geschäftsgebaren auf jeden Fall nicht. Mein Rat: FINGER WEG VON DEM SHOP!
W.1 Bewertung28.7.2011
Hier kann man gut und sehr günstig einkaufen. Viel Karnevalsartikel und LP-Zubehör.
Irene Sehlen1 Bewertung8.1.2011
schnelle Lieferung, Ware einwandfrei!
christa1 Bewertung4.6.2010
hier findet man Sachen, die man sonst nirgendwo sieht und das noch in geballter Form !
Die liefern innerhalb von vier Tagen. Spitze
sledge1 Bewertung26.2.2010
ich finde den shop wirklich gut. Es gibt viele ausgefallene Dinge und die liefern schnell. Ich kaufe meine ganzen Lichterketten und Partyartikel dort. Dann auch noch zu Grosshandelspreisen. Die sind wohl normalerweise ein Grosshandel und liefern auch an Verbraucher. Kann das nur empfehlen.
info@zirkuseldorado.de0900 155566204208 525Gewerbepark Brinkmann Distribution Service28877 Grasberg b. BremenDeutschland
Bücher
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
shopdvd.de hat 65 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016572.