shopdvd.de

shopdvd.de

Grasberg b. Bremen, Deutschland

Freifrau von Kö
5.4.2012
bestelle auch schon lange und war bisher immer zufrieden. Superauswahl an Kryolan und Eulenspiegel Produkten. Daumen hoch!
Bowling Center
5.4.2012
bestelle schon seit 2 Jahren bei shopdvd. War immer sehr zufrieden. Einmal gab es einen Transportschaden der sofort behoben wurde. Super!
i
illen1977
3.4.2012
Die Lieferung dauert zum Vergleich mit anderen Shops bemerkbar länger. Die Ware entspricht teilweise nicht der Beschreibung. Nach der Rücksendung der Ware erfolgte keine Erstattung des Einkaufsbetrages. Der Verkäufer reagiert nicht auf E-Mails und Anschreiben. Beim Anrufen auf die teure Tel.-Nummer geht keiner dran und der Kunde bekommt dadurch die zusätzlichen Kosten!
Antwort von shopdvd.de
Das Paket wurde nachweislich am nachfolgenden Werktag via Paketdienst versandt. Alle Pakete werden am darauffolgenden Werktag versandt. Unsere Support-Hotline ist an Werktagen Montags-Freitags von 8.30-16 Uhr immer besetzt. Eine E-Mail ist leider nicht eingegangen, auch keine Reklamation per Briefpost oder per Telefax. Selbstverstaendlich nehmen wir Ware jederzeit zurueck! Ein Nachweis ueber die Ruecksendung wurde bisher auch nicht eingereicht. Da auch alle anderen Bewertungskriterien nicht positiv bewertet wurden ist davon auszugehen, das es sich um eine Rachebewertung handelt die nicht zu veroeffentlichen ist. Der Kunde, wenn er denn etwas gekauft hat, hat sich vielleicht unter der Ware etwas anderes vorgestellt.. Vielleicht sollte der Kunde einmal ein Telefax an unsere Faxnummer 04208-525 senden damit der Vorgang geklaert werden kann. mfg. joerg brinkmann, der geschaeftsfuehrer
Anja
30.3.2012
alles Top
Patricia
25.3.2012
alles Top! Besser geht es nicht. Auf Rückfrage wurde sofort geantwortet
Sergio
23.3.2012
bestelle jetzt seit über einem Jahr bei shopdvd meine KRYOLAN Produkte und bin mehr als zufrieden. Die Ware kommt immer recht zügig. Das Sortiment ist sehr umfassend. Gibt auch mal etwas, was man sonst schwer findet.das es erstmal nur eine 0900 Nummer gibt, stört mich nicht denn wenn man ein problem hat wird mann auch zurückgerufen oder erhält dann eine Festnetznummer. Alles in Allem, Megatop!
Christa Mercedes
23.3.2012
ich habe zum Ersten Mal bei shopdvd.de bestellt und moechte sagen, das ich begeistert bin! Die Wahre war innerhalb weniger Tage bei mir. Die Schminkfarben sind einfach megaklasse!
Tina
22.3.2012
gern wieder alles bestens gelaufen
Petra
22.3.2012
Also ich bin begeistert toller service, tolle Ware alles Supi
o
occilupo
20.1.2012
Finger weg von Shopdvd. Trotz korrekter Bezahlung wurde die unvollständige Lieferung bis heute nicht nachgebessert. Noch schlimmer, es meldet sich niemand! Alle Anfragen werden schlicht ignoriert und verlaufen im Sand. Zähneknirschend muss ich sagen: "keine Antwort ist hier eben doch eine Antwort"!

info@zirkuseldorado.de0900 155566204208 525
Gewerbepark Brinkmann Distribution Service28877 Grasberg b. BremenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

shopdvd.de hat 65 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016572.