shopdvd.de

shopdvd.de

Grasberg b. Bremen, Deutschland

Sebi
5.2.2014
Hat alles super und reibungslos geklappt! Tolle Ware zu günstigen preisen. Sehr empfelenswert!
Mirela
5.2.2014
FINGER WEG VON BESTELLUNGEN BEI DIESEM ONLINE SHOP!!! Nachdem ich falsche Ware erhalten habe die ich dringend für meine Hochzeit gebraucht habe, hat auf meine Email Anfragen keiner reagiert!!! Dann habe ich diese überteuerte Hotline € 1,86/Min angerufen und es hiess ich soll die Ware zurückschicken und bekomme das Geld erstattet. Nun sind 5 Monate vergangen und ich habe mein Geld immernoch nicht bekommen. Auf Email Anfragen reagiert keiner!!! Das beste ist, als ich hier eine entsprechend schlechte Bewertung abgegeben habe wurde ich sofort angerufen und quasi ERPRESST die Bewertung zu löschen die würden mir ERST NACH DER LÖSCHUNG MEIN GELD erstatten!!! Ich lies mich auf das Experiment ein und das Geld kam trotzdem nicht. Die Frau van der Broke meinte die Chefin des Ladens Frau Thiele würde mir das Geld nicht erstatten (MEIN GELD!!!) wenn ich die Bewertung nicht raus nehme!! Dann hat Frau van der Broke mir versprochen dass ich noch € 10 zusätzlich erstattet bekomme für die Kosten die mir aufgrund der teueren Hotline entstanden sind, ich müsste nur ZUERST die schlechte Bewertung löschen. Ich habe weder mein Geld noch das Geld für die hohe Telefonrechnung jemals erhalten. Auf meine letzte telefonisch Anfrage wo mein Geld bleibt hat mir Frau van der Broke einfach AUFGELEGT!!! Kundenservice auf höchstem Niveau!!! Somit folgt hier eine erneute Bewertung von diesem unmöglichen Laden!! Die ganzen positiven Bewertungen hier kann ich überhaupt nicht ernst nehmen!!! Ich weis nicht was das für Menschen sind die in diesem Laden arbeiten. Die verlorenen Nerven, Zeitaufwand und Aufregung waren es für ein Paar Lichterketten definitiv nicht Wert!!!
Best Automaten
4.2.2014
alles fein. Immer gerne wieder!!!
Wolle
24.1.2014
alles Top! Hier kaufe ich jederzeit wieder!!!
hubrich
24.7.2013
Super kundenfreundliche und hilfbereite Mitarbeiter. Gerne wieder.
Melanie
21.2.2013
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder !
Peter
20.2.2013
1a verpackt. Lieferung ging rasend schnell. Super Preise!!
Victoria
20.2.2013
alles Prima, weiter so!
Katja L.
18.2.2013
alles Top! Superpreise
EHC Bayreuth "die Tigers" e. V.
17.11.2012
Alles bestens!

info@zirkuseldorado.de0900 155566204208 525
Gewerbepark Brinkmann Distribution Service28877 Grasberg b. BremenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

shopdvd.de hat 65 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016572.