WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Aliki
Alles super
HOG
26.7.2022
Zu bemängeln habe ich nur die Lieferung, wenn die Rezepte bei Freitag bei Ihnen eintreffen, dann erfolgt die Zustellung immer erst am Montag oder Dienstag.
26.7.2022
Ich nahm 1,5 Jahre lang zwei ärztlich verordnete Medikamente. Als ich mein Rezept bei ShopApotheke einreichte, wiesen sie mich schriftlich darauf hin, dass die Medikamente in dieser Kombination schwerwiegende Wechwelwirkungen entfalteten (Atemnot, beschleunigten Herzschlag, …). Ich bin ShopApotheke dankbar für diesen zuverlässigen Service, da ich monatelang unter genau diesen Symptomen litt und niemand sie mit den verordneten Medikamenten in Verbindung gebracht hatte. 5 Sterne.
Flame 69
26.7.2022
Ser schnelle und unbeschädigte Lieferung, super Preise, umfangreiches Sortiment.
UB
25.7.2022
Sehr zufrieden
Joster
Schnelle Lieferung.
Kae
24.7.2022
Schnelle Lieferung des gewünschten Produktes, ich bestelle gerne wieder.
BEA
24.7.2022
Ich war und bin immernoch total zufrieden. Die Preise sind echt gut reduziert. Ich werde weiterhin der Shop Apotheke die Treue halten.
Rocky
Schnelle und prompte Lieferung. Immer wieder . Kann man nur empfehlen

über shop-apotheke

kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300
Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

shop-apotheke hat 5665 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.