WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

rainermicheel@aol.com
Prompte Lieferung
Oli-50
23.9.2022
Die Informationen haben mir sehr weiter geholfen.
StormyWeather
23.9.2022
Email erhalten, dass die Ware wieder bestellbar ist. War dann aber doch nicht bestellbar. 3 Tage später, ist wieder bestellbar. Bestellt! Nächsten Tag: Sie haben zu viel bestellt. Bestellung storniert. Kommentar: Gehen sie doch zu ihrer lokalen Apo. Man fühlt sich echt verarscht!
Lika
22.9.2022
Sehr schnelle Bearbeitungszeit sowie Versandt. Top Preise!
Anna
21.9.2022
Gute Angebote zu guten Preisen, schnelle Lieferung. Sehr verlässlich, bestelle gerne dort.
Reinhard
Günstige Preise, schnelle Lieferung
i
ich
gut
Tanja
21.9.2022
Der Bestellvorgang ist sehr einfach, die Ware wurde schnell und unbeschädigt geliefert. Immer wieder gerne.
Petra Albrecht
20.9.2022
Für ein einzelnes kleines Produkt (Homöopathie) einen DIN A4 Karton finde ich mehr als übertrieben. Solche Produkte kann man sehr gut in einem Polsterbriefumschlag versenden. Diese riesigen Kartons für ein kleines Produkt ärgern mich jedes Mal! Sollten Sie diese großen übertriebenen Verpackungen beibehalten, werde ich meine Produkte in Zukunft in meiner örtlichen Apotheke bestellen!
high
19.9.2022
sehr gutc

über shop-apotheke

kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300
Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

shop-apotheke hat 5668 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.