shop-apotheke
WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Rainer1 Bewertung18.6.2025
Sehr gut gür online Bestellungen, aber überhaupt nicht umweltbewusst. Für 2 kleinw Päckchen wurde es in einen Karton fast Schuh Karton größe verpackt, daran muss einmal gearbeitet werden
Derya1 Bewertung18.6.2025
Die App ist klasse alles was ich suche ob neu ob bekannt ich werde immer fündig das Sortiment ist wirklich groß und ich bin mit der Lieferung sehr zu frieden klappt immer sehr sehr schnell und zuversichtlich 👍🏻 habe die Apotheke schon meinen Freundeskreis bekannt gemacht
Markus3 Bewertungen18.6.2025
Alles gut
Stefan2 Bewertungen18.6.2025
Eine Medikament für ein no Name billiges zu ersetzen und dann nicht einmal das original ( das ich seit 8 Jahren von jeder Apotheke erhalten habe ) nach 3 maliger Reklamation zu ersetzen. Ich rate hier jedem von einer Bestellung ab jeder kann hier selbst entscheiden für mich war es Betrug Beste Grüsse Stefan
Michael1 Bewertung18.6.2025
Alles gut
Tanne1 Bewertung18.6.2025
Schnelle Lieferung und gute Preise
Horst2 Bewertungen18.6.2025
Alles gut.
Karin1 Bewertung18.6.2025
App ist leicht zu bedienen, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlmöglichkeiten
Inge1 Bewertung17.6.2025
Bin sehr zufrieden
Wolfgang2 Bewertungen17.6.2025
Alles ok
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5667 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.