shop-apotheke
WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

UK1 Bewertung30.6.2025
Eine einzige Katastrophe, unfreundlicher Service, stehen nicht zu eigenen Fehlern, unflexibel und 0 Kulanz. Antworten nicht auf Beschwerden. Nie wieder. Jede normale Apotheke ist besser. Konto umgehend gelöscht.
Alice1 Bewertung30.6.2025
gute Preise, super Artikel, schnelle Lieferung
RITA1 Bewertung29.6.2025
Sehr gut
Christel Schmidt1 Bewertung29.6.2025
👍👍Super hat mir schon zweimal geholfen an meine Produkte zu kommen . Einmal war es das CBD Öl und die zwei Bestellten das warfür meine kleine Hündin ein Nahrungs Ergänzungmittel .Sie leidet unter Sodbrennen 🤭 Habe es ihr jetzt schon zwei Tage gegeben und habe das Gefühl das es ihr besser geht. 👍
Petra1 Bewertung29.6.2025
App ist übersichtlich gestaltet. Großes Sortiment. Gute Angebote faire Preise. Brauche die herkömmliche Apotheke nicht mehr
Frank4 Bewertungen29.6.2025
Ich bestelle schon seit über einem halben Jahr bei Shop Apotheke und bin Mega zufrieden was in den hisiegen Apotheken fehlt fängt an bei wichtigen Notfall Medikamente bis hin zur einfachen Kopfschmerztabletten die selten bis gar nicht erhältlich ist und aufgrund dessen erst bestellt werden müssen was ewig dauert bei bestimmten Apotheken ist hier nicht der Fall falls es mal ein Medikament nicht vorrätig ist wird diese maximal nach 3-4tagen geliefert auch der Kundenservice ist hervorragend und nimmt sich viel Zeit für seine Anliegen also ich bestelle nur noch da.
Kathrin5 Bewertungen28.6.2025
Sortiment, Service, Lieferzeit.
Ute Plank1 Bewertung28.6.2025
Shop Apotheke ist sehr empfehlenswert
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5667 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.