shop-apotheke
WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Wo Kö1 Bewertung14.11.2025
Shop Apotheke --- Achtung!!!!!
Ich bestellte 4 Rezept - Pflichtige Medikament bei diesen Unternehmen, weil man laut Werbung (Jauch) nur einen kleinen Teil oder gar nichts zuzahlen müsste. Die Lieferung war relativ schnell und die Rechnung die den Medikamenten beilag, wies einen zu bezahlenden Betrag war von 0.00 Euro aus. Für mich war die Sache soweit erledigt. Aber weit gefehlt. 3 Monate später, erhielt ich von einen Inkassobüro BID eine Aufforderung von 79,38 Euro für diese Sendung. Rechnungs -Zuzahlungsbetrag 25 Euro. Endbetrag 79,38 Euro.
Jetzt entscheiden Sie selbst, ob Sie bei diesem Unternehmen bestellen wollen.
Karola2 Bewertungen13.11.2025
Ich bin Sehr zufrieden
Jennifer1 Bewertung13.11.2025
Wie immer sehr zufrieden! Einfach und schnell !!
Wolfgang1 Bewertung12.11.2025
Erster Eindruck positiv!
Brigitte1 Bewertung12.11.2025
Preis Leistung gut
Annette1 Bewertung11.11.2025
Großes Produktsortiment, faire Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung
Adrian1 Bewertung10.11.2025
Super schneller Versand und perfekte Kühlung, ich bin begeistert! Ich werde definitiv wieder bestellen.
Elisabeth1 Bewertung10.11.2025
Leichte Bestellung, verschiedene Zahlungsarten und schnelle Lieferung
Wilfried1 Bewertung9.11.2025
Alles o.k. Sehr schnelle und gute Li eferung.
Alexandra1 Bewertung9.11.2025
Super schnelle Lieferung, viel produkauswahl... Bestelle dort schon ewig wurde mal Zeit für eine Bewertung 🙂
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5663 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.