shop-apotheke
WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Thi Lan Anh Luu1 Bewertung13.2.2024
Unzuverlässig! Ich habe am 08.02.24 ein Medikament in „Online Shop“ bestellt. Da steht „verfügbar“ und erhalte ich danach auch eine Bestellbestätigung. Rezept ist auch verschickt. Heute kam eine E-Mail, dass die Bestellung storniert wurde. Es ist Wahnsinn. Telefonische Beratung klingt immer gut, aber Tatsache ist nicht so toll
horst1 Bewertung6.2.2024
War das letzte mal, dass ich bei Shop Apotheke bestellt habe. Die
Medikamente machen natuerlich einen sehr gute Eindruck.
Was mich stoerte, war, das ein Produkt ueber einen anderen Zulieferer
versandt wurde. Somit war der Vorteil einer kostenlosen Versendung nicht mehr gegeben. Meine Daten bitte loeschen.
Apotheke1 Bewertung4.2.2024
schnell, kostengünstig, nette Beratung
MENGERT1 Bewertung1.2.2024
Im Onlineshop wurde mir ein Rezept für die PreP, das ich per E-Rezept einlösen wollte, vorrätig angezeigt.
Daraufhin veranlasste ich die Bestellung. Am Folgetag wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass das Medikament nun doch nicht lieferbar ist. Auf meine Nachfrage, warum shopapotheke überhaupt Produkte anbietet, die dann nicht lieferbar sind, sagte mir die Mitarbeiterin nur, dass man Probleme habe, das Medikament von der Homepage zu nehmen - ah ja!!! Die Mitarbeiterin schlug mir daraufhin vor, auf drei Einzelpackungen umzusteigen. Da ich per paypal 10€ Zuzahlung für das Medikament bereits überwiesen hatte, ich nun aber Einzelpackungen beauftragen sollte, sollte ich entsprechend dreimal Gebühren zahlen. Aber zwei davon sollten mir als Gutschrift erstattet werden. Klar - damit man dann an shopapotheke gebunden ist und diese dort einlöst und entsprechend für Umsatz sorgt (was die Mitarbeiterin am Telefon natürlich nicht sagte!)- Höchst unseriös wie mit dem Mangel an Medikamenten umgegangen wird. Eins steht fest: Ich stornierte meinen Auftrag und kaufe nie wieder bei diesem onlineshop.
Mike1 Bewertung1.2.2024
Bestellt wurde ein Schmerzmittel (Voltaren), ein Antihistaminika (Lorano) sowie ein "Zuckersaft" namens WickMediNait. Ohne gefragt zu werden, wurde einfach das WickMediNight weg gelassen! Begründung: "Mann macht sich sorgen". Ein Medikamente waren zur Vorbereitung der Allergieasison, ein Medikament zur allgemeinen Hausapotheke gedacht. Das Wick war just in time notwendig und ich habe mich darauf verlassen. Aber man liefert einfach nicht, weil man irgendwas vermutet! Im Haushalt leben ein Fachkrankenpfleger sowie eine Zahnärztin, wir wissen durchaus, was wir bestellen. Darüber hinaus, sind die genannten rezeptfreien Medikamente nichts Besonderes. Als Stammkunde fühle ich mich verschaukelt!!!
Gaby1 Bewertung31.1.2024
Habe bei Shop Apotheke online ein Medikament bestellt . Am gleichen Tag reichte ich das Privatrezept hierzu ein. Auch habe ich explizit per Email darauf hingewiesen, das dieses Rezept zu meiner vorher getätigten Online Bestellung gehört.
Auf der Internetseite sind zwei Rechnungen aufgeführt: 1. für 46,00 € (meine Online Bestellung) und 2. für. 50,34 € .
Die zweite Bestellung wurde aufgrund des Rezeptes initiiert. Ich habe aber nur ein Medikament erhalten.
Laut Shopapotheke sollte ich die €50,33 auch zahlen, obwohl ich nur ein Medikament erhalten habe.
Mein Anruf dort wurde unfreundlich abgewehrt.
Seit August habe ich nichts mehr gehört und heute erhielt ich eine Aufforderung von einem Inkassodienst, € 90,21 ( Betrag plus Inkassogebühren) sofort zu begleichen!
Ich sage nur, nie wieder Shopapotheke - die kundenunfreundlich und sehr arrogant.
Enttäuschter Kunde1 Bewertung31.1.2024
Keine Information über Lieferstatus. Beim Anruf im Servicecenter wird erklärt, dass die Ware erst bestellt werden musste. Ware extra frühzeitig bestellt, damit die Ware noch an einem meiner freien Tage ankommt. Jetzt kommt die Lieferung erst, wenn ich wieder arbeite, also wieder hinterherlaufen zum Paket Shop etc. Ist wohl das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Zwei Sterne gibt es von mir für die freundliche Dame des Servicecenters. Aber was nützt die Freundlichkeit per Telefon, wenn es keine Verlässlichkeit bei der Bestellung gibt?!
Funda1 Bewertung29.1.2024
Ich habe noch nie so ein schlechtes Internet Seite gesehen. Ich konnte meine Gutschein nicht einlösen. Danach gab es immer technische Probleme. Ich habe 4-5 mal probieret ohne Erfolg. Wenn man anruft wird nicht gut geklärt sondern weitergeleitet auf die Shop-Apotheke Seite, die nicht funktioniert. Und die E-Mails als Antwort bekommt man nach viel später. Ich empfehle niemandem dort eine Kaufabwicklung.......
MANUELA1 Bewertung28.1.2024
Keine Zahlungserinnerung, direkt Inkasso
keine Lieferung1 Bewertung26.1.2024
Bestellung nicht erhalten, keine Rückmeldung
Antwort von shop-apotheke
Lieber Kunde, liebe Kundin, Sie haben ein rezeptpflichtiges Medikament bestellt. Da kein Rezept per Post einging, wurde Ihr Auftrag storniert. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5677 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.