shop-apotheke

top
Gabi2 Bewertungen7.3.2024
Sehr gut
Birgit Hammer1 Bewertung6.3.2024
Schnelle Lieferung allerdings habe ich bei Zahlungsart Pay pal angekreuzt hat jedoch nicht funktioniert habe ich nicht bemerkt deshalb auf Rechnung Rechnung nicht erhalten keine zahlungserinnerung erhalten bekam dann vom inkassobüro eine Zahlungsaufforderung für mich ist das betrug am Telefon hat man mir gesagt dass die e-Mails im spam Ordner waren diesen lösche ich sofort werde nicht mehr über Shop Apotheke bestellen
Jens3 Bewertungen3.3.2024
Angeblich geliefert, ich soll selber Unterschrieben haben, Ausweis geschickt und ich war es nicht. Habe dreimal Eidesstattlich zugeschickt bekommen wo ich Unterschreiben sollte und nix. Für mich ist das eine Betrugsfirma. Nie wieder..
Hebeis1 Bewertung3.3.2024
Bestens
Eren1 Bewertung1.3.2024
Bestellung und Lieferung in Ordnung.
Aber wenn man Hotline anruft, ist es immer besetzt, keine Chance durchzukommen.
Auf Mailnachrichten kommt zuerst eine automatische Antwort. Die tatsächliche Antwort kommt leider erst in 2-3 Tagen. Das ist sehr spät, wahrscheinlich beschäftigt das Unternehmen aus Kostengründen ungenügende Arbeitskräfte....
Kundin1 Bewertung29.2.2024
Die Shop Apotheke arbeitet nun mit dem Zahlungsdienstleister Ratepay. Da stellt sich mir die Frage, bei wie vielen Kunden die Rechnung im Spam Ordner landet. Das ist mir passiert, somit habe ich zum 1. Mal eine Rechnung nicht pünktlich bezahlt und hatte nach 2 Mahnungen (wieder im SPAM) eine Mail vom Inkassobüro auf dem Tisch. Im Telefonat mit der Shop Apotheke teilte man mir mit, dass sie da nichts tun könnten, da dies ihr Dienstleister veranlasst hätte.
Kann man so machen, aber es gibt ja noch andere günstige online Apotheken.
SJ1 Bewertung23.2.2024
Nach 3 Wochen noch keine Lieferung. Es wird mit 1-2 Tagen Lieferzeit beworben. Das ist unlauter. Dort bestelle ich sich nie wieder.
hest1 Bewertung22.2.2024
Ohrenspülung am 17.2.2024 bestellt und bezahlt bis heute 22.2.2024 vertröstet. Nun ist die Ware plötzlich beschädigt und wird angeblich erneut versendet. Das war wohl nichts. D.h. wenn man mal wirklich ein Medikament dringend braucht ist man hier schlecht beraten ☹️
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5678 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.