shop-apotheke
WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Eli1 Bewertung9.10.2024
Am Freitag um 13 Uhr bestellt, bekam daraufhin die erfreuliche Nachricht, dass am Montag geliefert werden soll, heute ist aber schon Dienstag Abend und ich warte immer noch. Nun steht in der neuen Nachricht, dass es nicht mal heute geliefert werden kann. Seltsam nur, dass der Lieferwagen laut Sendungsverfolgung den ganzen Tag, seit 9 Uhr, nur 2 Strassen von mir entfernt war. Also ich kann die Shop Apotheke absolut nicht weiter empfehlen und werde dort auch nicht mehr bestellen
Simone1 Bewertung9.10.2024
Schnell und einfach. TOP!!
Wjatscheslav1 Bewertung8.10.2024
Shop Apotheke ist gut! Alle Bestellungen wurden immer schnell und unkompliziert bearbeitet.
E.1 Bewertung8.10.2024
Einfache Anmeldung, Bestellung und Lieferung. Preis- u. Leistung passt auch, lediglich fand ich für die Bestellung einer bepanthen Creme die Verpackung in einem mittelgroßen Karton aus Umweltschutzsicht zu groß.
Romy1 Bewertung8.10.2024
Ich habe sehr oft bei shop Apotheke eingekauft und bin sehr zu frieden.
Herby1 Bewertung8.10.2024
Seit vielen Jahren alles hervorragend gelaufen. Bisher noch keine Beanstandungen.👍👍👍
Detlef1 Bewertung8.10.2024
E Rezept Bestellung funktioniert ohne Probleme, schnelle Lieferung
Anton1 Bewertung8.10.2024
Alles Bestens. Weiter so!
Dieter Kurzbach1 Bewertung7.10.2024
Ich bin schon viele Jahre Kunde und sehr sehr zufrieden. Die Wechselwirkung der Einzelnen Medikamente wird stets mitgeteilt. Zahlung auf Rechnung ist möglich.
Kerstin Eichhorn1 Bewertung7.10.2024
Sehr zufrieden
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5676 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.