WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Pasquale
Schnell und problemlos
jenny
12.10.2024
ich habe am 10.09.24 um 14.45 Uhr ein e Rezept eingelöst die Ware sollte direkt am 11.09.24 geliefert werden wurde sie nicht. Jetzt wurde mir eine E- Mail geschickt das meine Bestellung voraussichtlich am 14.09.24 geliefert werden soll. passt nicht vor 18 Uhr bestellen und nächsten Werktag da. Jetzt kann ich 3 Tage lang meine schilddrüsentabletten die wichtig sind nicht einnehmen
Peter
12.10.2024
Schnell, kompetent und Preisgünstig.
Hans Peter
Sehr gut
GGacal
11.10.2024
Ich bin sehr zufrieden. Danke schön
Sabine
11.10.2024
Perfekte Online-Apotheke, auch für Tierpräparate :-)))
Nie wieder gekühlte Lieferung
10.10.2024
Ich war bisher sehr zufrieden mit der Shop Apotheke. Allerdings ist es nicht empfehlenswert gekühlte Medikamente zu bestellen. Der Lieferservice mit ranzo flex ist sehr bescheiden. Weder die Angaben in der App sind zuverlässig noch die Aussagen der Shop Apotheke. Eine Zustellung mit Ablage kann angewählt werden, wird aber nicht durchgeführt. Ich versuche nun seit über drei Wochen an meine Medikamente zu kommen. Ein rückschreibendes Rezept auf die gesundheitskarte funktioniert anscheinend auch nicht. Eine Hilfe der Shop Apotheke gibt es nicht.
Marie-Claire
Super schneller unkomplizierter Service und Lieferung
Monika
Sehr gut

über shop-apotheke

kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300
Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

shop-apotheke hat 5676 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.