Gelsenkirchen, Deutschland

Eva über Käufersiegel
18.12.2020
Mit den Schuhen bin ich schon aufgefallen! Sehr bequem.
Laura über Käufersiegel
15.12.2020
Überraschend schneller Versand! Die Schuhe sind perfekt und in gewohnter (also wunderbarer) Qualität.
Ulrich über Käufersiegel
15.12.2020
Lieferzeit war lang, was aber an DHL und Vorweihnachtszeit lag und nicht am Händler. Service inkl. ultraschnellem Rückruf und prima Beratung war Klasse.
Kathrin
10.12.2020
Tolles Sortiment, hilfreiche Produktbeschreibungen und guter Service
Monika über Käufersiegel
7.12.2020
Sehr schöne Schuhe, die auch beim ersten tragen nicht drücken. Anziehen und wohl fühlen
Sandra über Käufersiegel
7.12.2020
Bewertung ohne Kommentar
BabbaYagar
5.12.2020
Es ist nicht mein erster Schuhkauf bei Shoezuu und wird auch ganz sicher nicht mein letzter sein! Ich bin einfach überzeugt und begeistert von den Materialien, der Verarbeitung und den Formen. Und natürlich auch von der kompetenten Hilfe des Shoezuu-Teams bei allen relevanten Fragen zu Größe, Material und allen Dinge rund um Schuhe.
Martina über Käufersiegel
3.12.2020
Alles toll geklappt, Ware einwandfrei, gerne wieder!
Angela über Käufersiegel
3.12.2020
Bin begeistert und sehr zufrieden. :-)
Rebecca über Käufersiegel
2.12.2020
Der beste Shop für vegane Schuhe! Ich bestelle nie wieder woanders! Rundum zufrieden und ein sehr unterstützungswertes Unternehmen.

über Shoezuu

Dein Shop für fair in Europa hergestellte vegane Schuhe.

service@shoezuu.de01701415719
Memeler Str. 1945884 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Shoezuu hat 715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030426.