Shoezuu
Gelsenkirchen, Deutschland

Daniel über Käufersiegel1 Bewertung2.12.2020
Keine Beschwerden.
1.12.2020
Sehr guter Kundenservice! Schnelle Rückmeldung und mega kundenfreundlich. Das gabe ich schon lange nicht mehr erlebt. Top!
1.12.2020
Patric über Käufersiegel1 Bewertung1.12.2020
Dieser Onlinehändler ist sehr zu empfehlen. Sehr persönlich unkompliziert und schnell. Herzlichen Dank. So wird Online-Einkaufen zum Erlebnis.
Jana über Käufersiegel1 Bewertung1.12.2020
Bewertung ohne Kommentar
Jana über Käufersiegel1 Bewertung27.11.2020
Sehr schnelle Lieferung und sogar noch eine kostenlose Zeitschrift im Paket. Top!
25.11.2020
Die Bestellung kam schnell bei mir an. Die Schuhe waren nachhaltig verpackt, ganz ohne unnötigen Müll. Die Qualität des Produktes ist super und die Schuhe sind unglaublich bequem. Bin insgesamt sehr zufrieden und werde sicher nochmal hier bestellen.
Diana W.1 Bewertung24.11.2020
Sehr netter Kundenservice, reibungsloser Umtausch inkl. netter Beratung, qualitativ hochwertige und sehr bequeme Schuhe (in meinem Fall Shoezuu UK Chelsea Boots).
24.11.2020
Die Bestellung lief unkompliziert und problemlos ab, auf individuelle Fragen meinerseits wurde schnell und freundlich geantwortet. Die Lieferzeit war ebenfalls top und ich freue mich, nun endlich richtig gute Schuhe für den Winter gefunden zu haben. Danke!
Andreas über Käufersiegel1 Bewertung24.11.2020
Problemloser Einkauf. Gerne wieder.
über Shoezuu
Dein Shop für fair in Europa hergestellte vegane Schuhe.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Shoezuu hat 715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030426.