Shoezuu
Gelsenkirchen, Deutschland

5.9.2017
Die Sandale ist genau wie abgebildet und sieht auch hochwertig aus, scheuert aber immmer noch ein wenig an der Hacke. Hoffe, dass es sich geben wird. Leider ist die Sandale insgesamt so flach und glatt, dass man schnell ausrutschen kann. Auf Teppich geht gar nicht und auch bei glatten Oberflächen und Oberflächenwechsel muss man sehr aufpassen.
28.8.2017
25.8.2017
24.8.2017
Excellent in every way
17.8.2017
I was very impressed with the quick service (Keith actually replied to a question on Sunday evening!) and love my boots :)
9.6.2017
Schneller Versand, Ware einwandfrei. Schade, dass es keine kostenfreie Rücksendung gibt, aber die Entscheidung dazu kann ich auch nachvollziehen. Schnelle Reaktion auf alle Anfragen (sofern man auch mal in seinen Spamordner guckt)
Antwort von Shoezuu
Hallo,
Ihre negative Bewertung finde ich unangemessen. Sie haben nach deutlichem überschreiten des Widerrufrechts um eine Kulanzreglung gebeten, diesem Wunsch habe ich entsprochen. Am 20.5. habe ich den Rücksendewunsch notiert. Bis heute haben Sie die Schuhe nicht zurück gesendet. Am 7.6. baten Sie über die Call back Funktion um Rückruf, leider ohne Angabe Ihrer Telefonnummer. Auf meine Anfrage nach Ihrer Telefonnummer kam keine Antwort.
Bitte ändern Sie die Bewertung.
Mfg.
Keith Gelfert
Farbi V.1 Bewertung8.6.2017
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schuhe die ich gekauft habe sind echt klasse. Super Beratung und das Wissen zum Thema Fair und Vegan ist super gut so das Mensch auch alles genau erfragen kann.
Kerstin Ihloff1 Bewertung6.6.2017
... schnell, tolle Abwicklung und super Schuhe!!!
über Shoezuu
Dein Shop für fair in Europa hergestellte vegane Schuhe.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Shoezuu hat 715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030426.