Gelsenkirchen, Deutschland

17.10.2017
Die Stiefel sind sehr schön und in einem tiefen Schwarz. Ich hatte eine Nummer größer genommen und bin froh darüber. Halbe Nummern gab es leider nicht, aber das ist ok, so passt noch eine Sohle rein oder Einlagen und dicke Socken. Jetzt kann der Winter kommen.

17.10.2017
Ich bin absolut zufrieden und glücklich mit dem Service, meinen Schuhen und der Lieferzeit. Innerhalb von nur 2 Tagen waren meine Schuhe da. Ich hatte außerdem ausversehen doppelt gezahlt, da erhielt ich sofort eine Mail, dass mir der eine Betrag sofort erstattet wird. Top Service also. In die Schuhe habe ich mich sofort verliebt und trage sie ständig. Ich kann shoezuu nur empfehlen!

16.10.2017
Sehr schnelle Lieferung Schuhe kamen sehr gut verpackt und hatten eine ausgezeichnete Qualität Kundenservice antwortete prompt und sehr zuvorkommend Kann diesen Shop nur ausdrücklich weiter empfehlen

16.10.2017

15.10.2017

11.10.2017
Jedes gute online Geschäft stellt einen Retouren -Schein zur Verfügung. CO2 Emission hin oder her .Halbiert versteht sich gibt, das ein besseres Gewissen da der Kontostand umweltverträglich ausgeglichen zeigt.Für den Versender.Dann besser gar kein Onlineshop iss am umweltschonendsten;) fg

6.10.2017
Super schnelle Lieferung, keine Beanstandung, alles reibungslos. Der Schuh passt sehr gut und hat schon gleich eine längere Tour hinter sich. Sehr bequem und anpassungsfähig. Einfach klasse.
Antwort von Shoezuu
Danke für die positive Bewertung. Mich wundern ein wenig die 4 Sterne für die Versandkosten. Weniger als versandkostenfrei geht ja nicht ;-)

6.10.2017
Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen 8 Loch Boots (shoezuu Eigenmarke). Gute Qualität, sehr schneller Versand und absolut netter und unkomplizierter Service! Danke Keith!
Antwort von Shoezuu
:-)

4.10.2017
Vollste Zufriedenheit:)), gern wieder

über Shoezuu

Dein Shop für fair in Europa hergestellte vegane Schuhe.

service@shoezuu.de01701415719
Memeler Str. 1945884 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Shoezuu hat 715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030426.