sentura Wohnstudio GmbH
Handeloh, Deutschland

Delphi2 Bewertungen31.5.2016
Ich habe zeitlich sehr kurzfristig Geschenke bestellt und fragte, ob eine so kurzfristige Lieferung möglich wäre. Keine 5 Minuten später rief mich ein sehr netter Mitarbeiter der Firma an und teilte mir mit, dass die Produkte schon verpackt wären und am nächsten Tag auf die Reise gehen würden. Ich erhielt sehr schöne und qualitav hochwertige Produkte in einem tadellosen Zustand in superkurzer Lieferzeit! Erstklassig!! Ich werde wieder bei Sentura bestellen, dieses Mal aber langfristiger! Ein großes Lob für so viel Dienstleistung!!
MJ1 Bewertung28.5.2016
Bestellung war ok, wenn auch die Aluflasche mit einer Delle ankam. Das Teil ist noch dicht, weshalb wir auf einen Umtausch verzichten.
Jürgen1 Bewertung27.5.2016
Meine Bestellung war super schnell da. Weiter so, danke.
Heidi1 Bewertung23.5.2016
Alles prima! Sehr nettes Telefonat. Ware wurde Freitag bestellt und war Samstag schon da.
P.N aus H1 Bewertung16.5.2016
Schnell und unkompliziert danke
Sonny1 Bewertung15.5.2016
Abwicklung perfekt
Harald1 Bewertung11.5.2016
Schneller Versand, günstiger Preis.
Björn1 Bewertung10.5.2016
Schnelle und komplikationslose Lieferung. Gerne wieder!
hesu2 Bewertungen8.5.2016
Alles 1 A. Sehr gerne wieder!
Dirk1 Bewertung1.5.2016
schnell und unkompliziert und zuverlässig
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
sentura Wohnstudio GmbH hat 1216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017849.