sentura Wohnstudio GmbH

Extrem schnelle Lieferung, tadelfreie Ware
Hammershus1 Bewertung13.6.2016
Sperschnelle Lieferung und sehr gute Verpackung für zerbrechliche Dinge
Buschberg1 Bewertung13.6.2016
sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt. Bezahlung ging zum Glück auch per Rechnung, sonst hätte ich nicht bestellt.
koebo1 Bewertung11.6.2016
Alles wie beschrieben, schnellste Lieferung
Delphi2 Bewertungen7.6.2016
Habe sehr kurzfristig Geschenke bestellt und in der Bestellung angefragt, ob ich die Lieferung bis zum übernächsten Tag erhalten könnte. Keine 5 Minuten später rief mich ein Mitarbeiter der Firma an, um mir mitzuteilen, dass die Sendung noch am selben Tag losgeschickt werden würde. Das nenne ich Service und zuvorkommende Dienstleistung! Ein ganz dickes Lob an die Mitarbeiter und ich freue mich auf die nächste Bestellung - dieses Mal aber rechtzeitig!! Denn das Sortiment und die Produkte sind meiner Meinung nach sehr ausgewählt und qualitativ hochwertig. Da lohnt es sich auf jeden Fall zu bestellen!
klaus sandner1 Bewertung7.6.2016
von der Bestellung bis zum Ankunft der Ware alles bestens,
Kathi1 Bewertung6.6.2016
Perfekt!
kurt1 Bewertung3.6.2016
Alles super abgelaufen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
sentura Wohnstudio GmbH hat 1216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017849.