send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

Bumchen2 Bewertungen3.10.2016
Rundum mehr wie zufreiden. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Verena G.1 Bewertung3.10.2016
Einfach großartig. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, wunderbare Qualität. Meine Gäste waren begeistert, und ich freue mich schon jetzt auf meine nächste Bestellung.
rufi1 Bewertung1.10.2016
Bezahlt und perfekt geliefert am nächsten Morgen !!!
ö
ösi kandes1 Bewertung30.9.2016
top qualität
top verpackung
sehr freundlicher umgang mit kunden
Sushimaker1 Bewertung30.9.2016
Super verpackt, alles mit Eis ausgelegt das noch vorhanden war - erstklassige Qualität
MIchael1 Bewertung29.9.2016
Alles OK
n
n1 Bewertung29.9.2016
alles top!
Barbara1 Bewertung29.9.2016
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Der Fisch ist zu mir frisch und pünktlich angeliefert.
Wenn habe ich das Paket öffnen, habe ich sofort den Fisch für Sushi gesehen und er hat eine schöne Farbe und einen schönen Schnitt gehabt.
Die Seebarsche sind auch schön.
Der Fisch hatte keine unangenehmen Gerüche.
Am Abend probiere ich das Sashimi. Normalerweise ist nicht einfach gut frischen Fisch für japanische Küche zu finden. Ich hoffe mit dem Herzen, angenehm zufrieden zu sein mit dem Geschmack der Fische die ich gekauft habe.
Trudi1 Bewertung28.9.2016
Superfrisch und überpünktlich angekommen!
alles bestens1 Bewertung28.9.2016
alles bestens
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.